![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Ноябрь 2005 5:20
|
![]() |
Дурак ты Фален, дурак. Все одно в любви не везет! может просто потому что виду себя по настоящему и не пытаюсь выпендрится! Хотя черт его знает! arin Суббота, 19 Ноябрь 2005, 19:51]Fallen Angel, Пасибо, что выложил мое творени /Смерть/ Тускнеет свет, А вмести с ним и звук, Становится прохладнее вокруг! И вот... Уже не чувствует ни ног ни рук... Жар жизни покидает медленно, но верно! И свет погас, и звук утих и тело медленно остыв... Склонилась смерть тихонечко над ним. KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 20:40
|
![]() |
Ангел. мне это больше всех нравиться.
![]() жду конец света
|
|
![]() |
21 Ноябрь 2005 5:45
|
![]() |
Ангел. мне это больше всех нравиться. Мне тоже нравится! вот бы еще такой рисунок нарисовать! было бы ваще четко! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
21 Ноябрь 2005 13:16
|
![]() |
Ну, так порадуй нас - нарисуй!!
![]() жду конец света
|
|
![]() |
21 Ноябрь 2005 13:21
|
![]() |
Ну, так порадуй нас - нарисуй!! Я не дружу с карандашем! у меня по рисованию всегда 3 было! это по черчению у мню 5! может начертить! что ли! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
21 Ноябрь 2005 23:18
|
![]() |
...
И руки трясутся. И небо сереет. И мысли несутся - Сознанье мутнеет... Я встану у края. Я вниз не смотрю. И смело, я знаю, Вперед я шагну... Но можно иначе... Никто не поймет, Что все это значит... Никто не спасет Меня из глубин Души моей томной. В сети паутин Фантазий огромных Запутался быстро. Себя в них забыл. Реальной же жизнью Ни разу не жил И не пробовал жить. Как пес на цепи, Метаться и выть из-за того, что внутри Безмерна печаль Пронесенного бремени, И крепок как сталь Ошейник времени, Впивается в шею Шипами колючими. И боль не жалеет - Меня она скрючит, На колени поставит И будет смеяться злорадно, Когда взгляд мой станет Бездушно прохладным... |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 10:09
|
![]() |
Ahm-crew! красота!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 11:13
|
![]() |
Ahm-crew! жуть!
Аж мурашки по коже... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 11:52
|
![]() |
Ahm-crew
Умница! ![]() Ангел. Попробуй всё же нарисовать. ![]() Moonlight Stranger. На вкус и цвет, как говориться... ![]() жду конец света
|
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 12:43
|
![]() |
Moonlight Stranger. На вкус и цвет, как говориться... Стихи, ведь, это - лишь мгновенье. Их не напишешь на заказ. Они верны лишь вдохновенью. А посетит ли оно нас? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 14:30
|
![]() |
Маладец! Исправился! прям на месте сочинил?
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 14:57
|
![]() |
На месте, конечно...
Сочиняю на ходу Всяку-разную байду. Лишь на вас я посмотрю И стихами говорю. о, как, ня-ха-ха ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 6:21
|
![]() |
Вот тебя я одобряю,
Сам такой фигней стрададаю, Только минус есть один! Выгляжу я как критин! Так что я уж лучше прозой! А если сочинять! то только осмысленно! а не что первое на ум придет! а то может получится не очень этично! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 12:48
|
![]() |
Ты не бойся так общаться
И стихами выражаться. Коль раздел "Стихи" назвали, Будем здесь болтать стихами! ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 13:10
|
![]() |
Раз раздел завется стихами
Значит надо вести себя аналогично... Названию, соблюдая устоии... Что то типа хокку! _______________ Какой все таки бред! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() | ![]() |