![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Ноябрь 2005 12:22
|
![]() |
Первое четверостишье о мести, а второе об отказе от нее... Как мне кацца... Интересно... Молодец! возьми перожок с полки! правильно понял! только вот как то я странно интонацию поставил! с первого раза у самого не получается в рифму косить! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
27 Ноябрь 2005 14:43
|
![]() |
Fallen Angel
Интересный стишок. ![]() жду конец света
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 4:50
|
![]() |
Интересный стишок. интерестный не то слово! имеет какую то незаконченность да и к тому же немного странное страение строк! ![]() Вот что значит быть в плохом настроении! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 12:03
|
![]() |
Я пришел к тебе с чистой душой
Я пришел к тебе с прекрасной мечтой Я хотел все изменить Но я лишь разрушил все в один миг. Я знал я люблю тебя Я знал что несмогу без тебя Но как я мог взять так высоко Но как я мог зайти так далеко Я знал что недостоин тебя Я знал что так нельзя Но я не мог это больше скрывать Но я не мог об это больше молчать Я пришел к тебе с чистой душой Я пришел к тебе с прекрасной мечтой Я хотел все изменить, Но я лишь разрушил все в один миг... слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 12:32
|
![]() |
Вот, так всегда и бывает... Хех.
![]() Либо человек тебя отвергает, либо просто не ожидает от тебя таких слов. ![]() А потом ты думаешь, что проблема - в тебе, а не в этом человеке... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 15:03
|
![]() |
ДА это так в 80% процентах случиев.
слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 18:34
|
![]() |
Пессимисты!!!!
![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() жду конец света
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 20:03
|
![]() |
Дочь Алукарда а тебе понравилось моё стихотворение? или если вобше конибуть а то у меня еще есть я правдо не знаю стоит ли их опублековывать!
слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 12:19
|
![]() |
как то гдето! вдохновением навеяло(давно такого небыло!)
/Любовь/ Дрожать от холода, Но стоять под окном До последнего! С надеждой маяться Ожидая внимания. Нет! В этом есть, Что-то больше влечения! Что-то, что заставляет Меня терять голову! Что-то, что лишает Сна по ночам! Что-то, что заставляет Делать неординарные вещи! Что-то… Любовь! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
01 Декабрь 2005 13:46
|
![]() |
Odin
Ты знаешь, не плохо. Пиши исчо. Фален. Красиво..тока какая-то неведомая мне рифма..или это белый стих? жду конец света
|
|
![]() |
01 Декабрь 2005 15:21
|
![]() |
Дочь Алукарда а такая рифма как пойдет :angry
![]() Я сижу в уголке отчаявшись И вокруг меня темнота Жизнь мая как окончилась И в душе моей пустота... Я сижу в уголке отчаявшись И не знаю как дальше быть, мысль Одна в мою голову забирается как бы мне с жизнью со своей сегодня расправиться... Я сижу в уголке отчаявшись И ни знаю как слёзы задержать У меня в этом мире не кого не осталась Только, горькая боль, здесь держит меня... слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
01 Декабрь 2005 15:29
|
![]() |
Печально и красиво...
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Декабрь 2005 15:32
|
![]() |
Дочь Алукарда а такая рифма как пойдет :angry Про рифму было сказано не тебе, а Fallen'у. А ты, Odin, учи русский. Потому что вот так писать: У меня в этом мире не кого не осталась - по-моему, крайнее неуважение к языку In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
02 Декабрь 2005 1:05
|
![]() |
Odin..мне очень первый стих понравилси..красота..
Смятая постель. Одинокие глаза. Желание любить, Но только не тебя. Разбитая душа.. Убитые мечты.. Никто не ожидал.. Что это будешь ТЫ!! Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
02 Декабрь 2005 6:58
|
![]() |
Еще один стифок про смерть!
/Смерть/ Богряно яркая слеза, Течет по временным страницам. Оставит яркий красный след На наших темных, мрачных личах... Пройдется быстро по душе, Воспоминания затронет, И как огромным одеялом Жизнь с головой твою накроет! Ну как? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |