![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Декабрь 2005 11:32
|
![]() |
Tsubasa А зато по смыслу красиво...
![]() Я не хочу писать стихи... Я не хочу писать стихи. Ведь, рифмы нет - одна лишь проза... Мои способности плохи - Я не пишу стихов серьезных. Не стану мысли выражать. О чувствах тоже позабуду. Не буду Блоку подражать И Маяковскому не буду. Стихи, что раньше я писал, Мне одному нужны лишь были. Лишь только я их понимал. Я помню их, а вы забыли. Я в словоблудии своем Не ведал мыслимой границы. И, вот, презреньем к ним ведом, Сжигаю подлые страницы. О чем я рассказать желал? И этот стих сложил напрасно? О чем-то гадком написал? Или, быть может, о прекрасном? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
02 Декабрь 2005 12:18
|
![]() |
Odin
Не обижайся, не разобравшись до конца. Новый стих - замечательный. Фален. Я люблю стихи про смерть, и потому пасибушки тебе , пополнил мою колекцию. Шальная Здрямушки-здрямушки! Мун ОФИГИТЕЛЬНО! ![]() Тцуба, спасибо, что поняли мня. жду конец света
|
|
![]() |
02 Декабрь 2005 21:55
|
![]() |
Настроние просто нету полный пи...дец все достала извените если сгорешил по напрасну.
ещё одно очень плохое стихотворение недостойное вашего внимание. ![]() ![]() ![]() Эту землю кто то проклял На ней всё время война На неё не светит солнце И редка светит Луна Эту землю кто то проклял На ней не растут цветы Быть может это сделал, кто та А может быть сделали, мы! ODIN О СВОЕЙ ДУШЕ. слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
02 Декабрь 2005 22:55
|
![]() |
Ну зачем же так убиваться,
Есть ведь радости в жизни твоей Когда видишь что то хорошее улыбаешься с радостью, именно с ней когда птицы летят так красиво задевая в душе струнки радости, жизни улыбаешься вновь ты игриво видя как разлетаются грубые искры Жизнерадостней, ярче гори ты и будь Видь хорошее в жизни так часто бывает Ждёт тебя кто-то давно уже в дальний твой путь Не иди ты за горечью, с грустью в пристанье........... (чёта я недосказала) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
02 Декабрь 2005 23:00
|
![]() |
Miu_Kisska красивво но помойму слишком оптимистично.
слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
02 Декабрь 2005 23:03
|
![]() |
Хы, ну просто надо жизни радоваться, я понимаю есть в нём столько фигни, столько пагубных вещей, но надо же как то жить. существовать.............я писсемистка. которую некоторые оптимисткой называют.......наверно из-за стихов, хотя многие такие уж падшие.............
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
02 Декабрь 2005 23:24
|
![]() |
Miu_Kisska нечего ответить (каждый остался при своём мнение.)
слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
03 Декабрь 2005 6:16
|
![]() |
Фален. Любишь подпишись (ШУТКА)! /***/ Идет она неведомо куда, Нисет с собой косу на перевес, Ей наплевать что будет мальчик сирота, Ей напливать, ведь мир лишен чудес.... Fal²en_Angel© Вот такая вот импровизация! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
03 Декабрь 2005 11:08
|
![]() |
Любишь подпишись (ШУТКА)! ![]() ![]() жду конец света
|
|
![]() |
03 Декабрь 2005 15:21
|
![]() |
Молодец, умеешь! Пасибо! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
03 Декабрь 2005 18:05
|
![]() |
Очень много красивых стихотворений. у каждого свой стиль..красотища..
Смерть приходит не слышно, Словно кошка крадясь, Легким жестом руки, Снимая напасть И не чувствуя просто уже ничего… Птицей нежной и легкой Летишь высоко.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
04 Декабрь 2005 3:27
|
![]() |
Летишь высоко.. А почему только высоко можно лететь! или ты тешишь себя надешдой что после смерти попадешь в рай!?? Я вот точно знаю что за все что я в жизни сделал мне в рай дорога закрыта большим амбарным замком с коробольной цэпью накрест! ![]() /***/ Стараюсь жить, а может умереть, Кому какое дело до меня, Ведь в слове жить, а может умереть, Нет даже смысла для меня... Fal²en_Angel© KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
04 Декабрь 2005 17:47
|
![]() |
Fallen Angel
Красиво. но опять таки пессимистично. Шальная. Красиов. бум ждать новых творений. ![]() жду конец света
|
|
![]() |
05 Декабрь 2005 4:57
|
![]() |
Fallen Angel Не писсемистично! а реалестично! ибо то что я сказал это полная правда! никому я ненжен в этом мире! а если и нужет, то только обязатьльно для чего-нибудь! /Моя смерть/ Вот такая у меня судьба, Быть скетальцем на этом свете, Может жизнь мне совсем ненужна? Не прожить мне ее не бесцельно! Может просто покинуть мир? Раствориться в потоке света... Или просто уйти в никуда, Словна капля скатится бесследно! Все равно обо мне и не вспомнят Будет ветер лишь только стонать, Он был другом, душою моею А теперь... без меня умирать? Он укроет могилу цветами, Нежно камень могильный протрет. "Он остался на веке со мною"... Скажет он, и тихонько уйдет... Я покинул остывшее тело, И душа словна ветра поток. Устремится за доругом ушедшим... Он ведь так без меня одинок.... Fal²en_Angel© Ну как? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
05 Декабрь 2005 13:27
|
![]() |
Ангел..я никуда не попаду..ибо не верю ни в рай и ни в ад...
Я убиваю жизнь. С легкой руки палача! Я заклинаю смерть, В одиночестве крича. Я не хочу войны, Но и мира не хочу. Равновесие жизни, Вот то, что получу. Нельзя говорить, что ты никому не нужен..ибо это не так, ты нужен многим..об одних ты знаешь, а о других просто не имеешь представления...со временем..ты увидешь это...ибо Все,что не делаетси,то к лучшему! Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |