![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Декабрь 2005 15:09
|
![]() |
Кто такой друг?
Человек,который вокруг! Когда тебе плохо, Когда тебе грустно, Друг приходит вдруг. Так,что же такое Друг? Друг-это тот человек, Который зимой или теплой весной, Придет неожиданно вдруг, И скажет: Давай веселится! Что бы забыться. Уйти от невзгод и забот... Воть..ненаю..ночью написалось.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 15:14
|
![]() |
Шальная, хорошо написалось
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 15:52
|
![]() |
Шали! красиво!
Tsubasa может и права! а может у нее рифма просто кончилась! Ярко красная кровь, По подушке течет... Темно стало в глазах, Веселитесь народ... Был такой человек, Жил спокойно один, Никому не мешал, Был судьбою гоним. Никогда не любил, Да и небыл любим... Не жалел он себя, Умирает один... Кровь в подушку течет Пропиталась уж вся, Жил такой человек.... Это вроде был я... Fal²en_Angel© Грустное? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 15:54
|
![]() |
Грустное. И очень красивое. *снимает с одного из твоих прошлых стихов ярлык "лучшее" и вешает на это*
In case of fire,
|
![]() |
09 Декабрь 2005 16:08
|
![]() |
Tsubasa..хех..ну, да.. ненаю видимо от недосыпа я уже не туда куда-то..хех
Ангел.. Аригато...Кста твои стихи мне многие нравятси..хех.и этот в том числе Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 17:20
|
![]() |
Фолен...красиво..можно, оно будет и про меня?
Присоединённые изображения ![]() жду конец света
|
|
![]() |
10 Декабрь 2005 9:00
|
![]() |
Грустное. И очень красивое. *снимает с одного из твоих прошлых стихов ярлык "лучшее" и вешает на это* АРИГАТО Ангел.. Аригато...Кста твои стихи мне многие нравятси..хех.и этот в том числе И тебе Аригато! всем АРИГАТО! Фолен...красиво..можно, оно будет и про меня? Ну не знаю! я не умею для кого-то такие грустные стихи писать! но в данном случае можно сделать исключение! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
10 Декабрь 2005 14:07
|
![]() |
Fallen Angel
Ну и сделай исключение. ![]() жду конец света
|
|
![]() |
10 Декабрь 2005 16:30
|
![]() |
а вот еще такое:
/Пропость/ Стою над пропостью руки расставил, Как птица, взлетаю душою своей... Но тело томится от мира тупого, Надежда ушла и желанье за ней... Закрою глаза и отдамся судьбе я Пусть ветер решает что делать со мной Порыв, и свобода от мира сего... Секунда и смарть, ненавижу его... Смеется и дразнит... играет он мною, Томит издеваясь он душу мою.... Еще, ну еще... лишь одно дунавенье... И всед за душою я телом взлечу... Взлечу не но долго всего на секунду. Секунду с надеждой, с мечтою моей... Потом разобьюсь я о камни красиво... И ветер... Смеется над жизьню моей. Fal²en_Angel© Ну как? ________________________________ P.S. В этом стихе привел пример смены размерности стиха! по моему не плохо получилось! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
11 Декабрь 2005 15:00
|
![]() |
Красиво. Если бы я знала,что такое размеры, я бы наверное и про них чё-нибудь сказала..
![]() жду конец света
|
|
![]() |
11 Декабрь 2005 15:06
|
![]() |
Красиво. Если бы я знала,что такое размеры, я бы наверное и про них чё-нибудь сказала.. Размерность это по простому рифма стиха! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
11 Декабрь 2005 15:39
|
![]() |
Размерность это по простому рифма стиха! Фолен, ни коим лядом это не размер! Размерность - это чередование ударных и безударных слогов в одной строчке. В каждой строке, по идее, размер должен совпадать. А теперь про то, что ты использовал в своем стихе. Рифма - она везде рифма, и никаких других названий у нее нет. Она бывает последовательная, опоясывающая и чередующаяся *если переврала названия извините, по памяти пишу* Стою над пропостью руки расставил, Здесь чередующаяся рифма "своей - за ней". Закрою глаза и отдамся судьбе я Здесь "сего - его". Это последовательная, и к тому же составная рифма. А в последних двух строфах, имхо, рифмы нет вообще. Даже ассонансной. Только без обид, ты ведь сам знаешь, что можешь писать лучше... In case of fire,
|
![]() |
11 Декабрь 2005 18:53
|
![]() |
Пасибо , всё записала.
![]() жду конец света
|
|
![]() |
11 Декабрь 2005 19:24
|
![]() |
"...не мог он ямба от хорея сколь мы не бились отличить..."(с) А.С.Пушкин
Ну положим, что для стиха не всегда обязательна рифма ^^ При четком соблюдении размерности стих может читаться легко даже без явного рифмования слов. И кстати размерность это не только порядок чередования ударных и безударных слогов, но в некоторых случаях и количество этих самых слогов. ![]() ![]() |
|
![]() |
11 Декабрь 2005 19:39
|
![]() |
При четком соблюдении размерности стих может читаться легко даже без явного рифмования слов. Вполне возможно. Но я все же предпочитаю ассонансную рифму. Поэтому и люблю творчество футуристов ![]() In case of fire,
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |