![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Декабрь 2005 8:43
|
![]() |
ВАМПИР
Мир спит, ночь молчалива, Лишь мысли нарушают тишину. Внутри терзает тёмная сила, Я сдержанно, отрывисто дышу. И такова моя судьба, судьба вампира, Я буду вечно жить, я не умру. Холодный пот пронзает тело, И жажда крови бъёт в висок, Клыки растут,они для дела. И будет ночь - для всех урок. Такая тёмная дорога, Такая белая луна... Тебе до дома ещё много, А ты идёшь совсем одна... Я вижу каждую прожилку, Мне не мешает слой одежд, И теребя свою косынку, Ты осознала - нет надежд. И резко дёрнувшись вперёд, Ты не заметила бардюры. А следом смерть твоя идёт : "Остановись, не будь ты дурой"... Но уязвима жизнь вампира, И вот уж близится восход. И небо уж как красная рябина, Легонько заслоняет небосвод. Бросая жертву на дороге, Зверюга бешено рычит, Кидаясь навзничь жертве в ноги, Вампир безпомощьно шипит. В глазах темнеет, Жжот в груди, И тело тлеет, Конец фигни!!! ************************************************* Дикая_киска Неужели на тебя это впечатление произвело? Вполне неопытно сочинённый стих, а у тебя столько эмоций"! |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 11:40
|
![]() |
Ahm-crew, А ты допиши так, чтобы нравилось. Сделай хэппи энд или, наоборот, в конце поубивай всех нафиг
![]() "Уйди, уйди, ведь я прошу же! ![]() Дикая киска,Концовка сильная... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 11:59
|
![]() |
Дикая киска,Концовка сильная... Зато с юмором! ![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 13:11
|
![]() |
В глазах темнеет, Самая мощьная фраза! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 14:13
|
![]() |
Самая мощьная фраза! Ну чё вы к ней прицепились? ![]() ![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 14:25
|
![]() |
Ну чё вы к ней прицепились? Ну иссякла я на концовке! Ну если иссякла! то не надо было ее дописывать! я так в каждом стихе не доделывал что то! и все равно нормально было! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 14:27
|
![]() |
Ну если иссякла! то не надо было ее дописывать! я так в каждом стихе не доделывал что то! и все равно нормально было! а мне наоборот понравился конец! С юмором....Друзья вот ожидая большой кульминации ржали услышав про фигню! ![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 14:30
|
![]() |
а мне наоборот понравился конец! С юмором....Друзья вот ожидая большой кульминации ржали услышав про фигню! Вот вот! я вгрызаюсь взглядом в строчьки, ожидаю грустной точки! А тут хопа и бонус в виде прикола такого! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 14:36
|
![]() |
Ну вам понравилось???????
|
|
![]() |
22 Декабрь 2005 14:45
|
![]() |
Ну вам понравилось??????? конечно! куда мы денимся с подводной лодки! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 16:20
|
![]() |
А ты допиши так, чтобы нравилось. Сделай хэппи энд или, наоборот, в конце поубивай всех нафиг Не буду. Сил нет. Не могу пересилить себя взять в ручки карандаш и дописать... А еще я понял, что бездарен... И нет смысла продолжать писать... Разочаровался |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 17:59
|
![]() |
Не буду. А я не карандашом пишу, а на компьютере ![]() Если тебе не нравятся твои стихи, попробуй точнее выражать мысли. Попробуй то же самое сказать другими словами... Вариантов может быть очень много.... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 18:09
|
![]() |
А еще я понял, что бездарен... Нет, ну так нельзя! Какое-то у тебя понятие неправильное. *это неправильные пчелы... и они делают неправильный мед...* Стихи отличные, какая же ты бездарность? Хреновая ты бездарность! ![]() У меня такое, кстати, бывает часто. Чуть ли не каждый день я понимаю, что никакого особого таланта у меня нет. А потом как-то где-то находится кусочек пластилина... Или воска... Или еще чего. И тогда мне не важно талантлива я или нет. Мне не важно уже ничего в мире. Мне просто нравится лепить. И проблема неуверенности в своих силах отпадает сама собой. Другой вопрос в том, нравится ли тебе писать... ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
22 Декабрь 2005 19:24
|
![]() |
"Уйди, уйди, ведь я прошу же! Уж извини, решил поиздеваться над этим четверостишьем. Мои варианты: *** Оставь меня, исчадье ада. И грязь свою возьми с собой. Мне похоти твоей не надо. Не искушай - я не такой! *** Оставь меня, мой ангел нежный И обо мне забудь навек. Ведь, ангела любить, конечно, Не может смертный человек. *** Свали, подруга. Надоела. И шмотки забери свои. Ты чё, в натуре, охренела? Я чё, те клялся, блин, в любви? *** Уйди, старушка. Увольняю. И грязь свою возьми с собой. Ведь, ты, уборщица плохая. Бери ведро, иди домой. Мдя... ну и бред... Я - пыльная фигня
|
![]() |
22 Декабрь 2005 20:09
|
![]() |
Ох ничего себе разошлись. Миу - умничка. пиши исчо.
Moonlight Stranger ![]() жду конец света
|
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |