![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Январь 2006 12:02
|
![]() |
Fallen Angel
но вьть это правда только если не чего не желать только тагда можно быть счатлевым потому как не огорчищся возможно это дуратский ход мусли и расуждений но на столько прост и ясин что усомнится в нём трудно. насчет потереной строчки это не мотёрый ход просто мне так захотелось. кстате а где всё??? или тоже с новава года отходят.!!! слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
20 Январь 2006 13:51
|
![]() |
Как ни странно, но это правда... ООО! хоть кто то согласился! пасибо! Fallen Angel жизнь это риск! без риска и жизнь не жизнь! как говорится кто не рескует, тот не пьет шомпанское! А я вот тоже возмущаюсь почему никого нет! как будто у всех нэт кончился! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
21 Январь 2006 4:51
|
![]() |
У вас у всех тут стихи тааакие крвсивые.....
![]() ![]() Я знаю,хочешь ты уйти, Уверена,что я должна остаться... И может быть наши пути Не станут более сплетаться. Я слышу тихое:"не жди!", В последний раз тобой могу полюбоваться... Звезда-хранитель!Путь мне освети! Я больше не могу одна в потьмах скитаться! Прошу вас - оставьте свои отзывы! ![]() Заранее спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Юки! Мне понравилось! Очень! Красивый стих!!!!!
![]() |
|
![]() |
21 Январь 2006 20:40
|
![]() |
Юки ну что можно сказать не плохо мне понравилась.
присьединяйся к нам вместе мудрее мы будеи ибо одна голова хорошо а форум с многими лудчу.!!! Дикая киска. о какие кошечки довненька тебя видно небыло как жизнь??? слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дикая_киска. Спасибо.
![]() Odin.И тебе спасибо.Присоединюсь с огромным удовольствием. ![]() ![]() С разрешения своей подруги так же размещаю здесь наш общий стишок.Про одного молодого человека. ![]() С тобой мы не можем быть вместе - Эта жизнь не похожа на рай... В моем сердце скорей умирай - С тобой мы не можем быть вместе. Я чувствую холод в крови И сердце не бьется в такт песне... Не просто тебя разлюбить, Но с тобой мы не можем быть вместе. Может это все было сном? Моя карта не черви,а крести... Мы не можем с тобой быть вдвоем, Мы не можем с тобой быть вместе.... Если не понравится - не судите уж... ![]() |
|
![]() |
22 Январь 2006 17:14
|
![]() |
Юки красивые стихи! мне нравится!
Вот только как то я стал не часто здеси писать. Может потому что нет рифмы, а может потому, что никто ничего обо мне не говорит... Забывают, считают тенью... Одинокое создание, брожу по миру в поисках понимания. но всегда натыкаюсь на негодование или безразличие. Трудно становится жить. Мысли о суециде все чаще и чаще посишают мою голову. Странное решение проблемы. Но похоже единственное... Голая комната... Опракинутая тобуретка... Веревка... И я на ней. KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Январь 2006 17:32
|
![]() |
Фолен, не надо думать о самоубийстве. Нам без тебя плохо будет.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
22 Январь 2006 17:36
|
![]() |
Фолен, не надо думать о самоубийстве. Нам без тебя плохо будет. Вверится струдом! сдохну! никто и не вспомнит! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Январь 2006 17:39
|
![]() |
Вверится струдом! сдохну! никто и не вспомнит! Вспомним, вспомним, ты проверь... Ой, что это я. Не надо проверять, нет. Дикая киска, ты где? Давай бегом во Влад, объяснять Фолену, что он нам нужен ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
22 Январь 2006 17:45
|
![]() |
Вспомним, вспомним, ты проверь... Ой, что это я. Не надо проверять, нет. Дикая киска, ты где? Давай бегом во Влад, объяснять Фолену, что он нам нужен Хотя нет! Я знаю точно что одному человеку я очень и очень нуже, и этот человек моя девушка! так что со смертью повременим! а я как гляжу стих мой в массы не прошел... обидно! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
23 Январь 2006 16:48
|
![]() |
Хм..Юки..стихи и вправду красивые..моя в восторге..
Ангелецкий..стих красивый..но..слова сказанные после глупые(я про то,что никто не вспомнит) Я хотела летать как птица, Я хотела плавать как рыба, Мне хотелось жить в этом мире! Но, хотелось жить, а не бегать.. Гомен..за такую чушь.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
23 Январь 2006 19:12
|
![]() |
ну на конецто все отчнулись после новогодней спячки!!!
Фален я думаю ты прав... и еще самоубийство это не выход это вход... слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
23 Январь 2006 19:19
|
![]() |
Юки
Ня, новые лица! Здрасти, добро пожаловать и фссё такое! Стихи милые! ![]() Fallen Angel Кто сказал что здесь тебе никто ничего не говорит? Я говорю, я появляюсь редко, но обязательно говорю!Да и как мы тебя забудем? А? Я тут того.. тоже кое-чаво..ну,как всегда бред вы знаете, но прочтите всё равно! ![]() "Что-то" Что разлучает нас В который раз Какая с..а? Разлука Без конца... "На тебе нет лица!" Говорят мне. Я знаю. У меня в голове Сотни мыслей Летают. Тебя нет. Вот и ответ. Какой-то бред. Сегодня я тебя не видела. Обидела Кого-то не за что. Смотрю в окно. И пальцев на стекле Рисую. Я рискую... Всё равно. Наверно всё в пустую. Ты никого не любишь Слышишь? Но я это исправлю С тобою вместе будем мы Гулять по крышам. Опасно! Скажешь ты Прекрасно! Я отвечу. За каждую встречу Я буду тебя сильней любить.. И нас даже сейчас что-то связывает.. Какая-то нить... Ну,вот мой так сказать..вдохновенный бред. жду конец света
|
|
![]() |
24 Январь 2006 5:48
|
![]() |
Хотя нет! Я знаю точно что одному человеку я очень и очень нуже, и этот человек моя девушка! так что со смертью повременим! а я как гляжу стих мой в массы не прошел... обидно! Хочешь сдохнуть, сдохни. Через год все о тебе забудут. Только фотка на надгробии будет напоминать, что ты был. Девушка найдет другого парня. Друзья начнут забывать. А ты останешся слабаком, так умирают только те, кто не в состоянии бороться ! Самоубийство это конечно выход из положения, но раз уж так сильно хочеться умереть то вперед в армию. Затем в горячую точку и твои шансы умереть будут довольно большие, причем как герой.... Типа усе... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() | ![]() |