![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Февраль 2006 16:11
|
![]() |
Миленько, только грустновато...
![]() Тут случай случился в универе. Предложил Насте направить нашу с ней взаимную положительную энергию и эмоции в детей... На что она ответила отказом. Но я подумал и решил, что симпатичная и забавная рифмочка растопит ее сердце и тогда будут у нас детишки ![]() Это не стихи, это простая, безсмысленная рифма, которая рождается от нечего делать и хорошего настроения за 5 минут (эту написал за 8...) Нескромное предложение (11.02.06) "К Насте" О, свет очей моих пурпурных! Меня Вы покорили навсегда! Ведь я в очках Ваших гламурных Увидел как блестит искра! Так позвольте ж обратиться. Хотел бы я Вас попросить. Не собираюсь я глумиться! Хочу лишь про детей спросить. Я предложил Вам искренне и честно! Я же хотел лишь счастья Вам! Отдам Вам руку, отдам и сердце! Всю жизнь свою легко отдам! Я Вас прошу: "Вы не томите. Скажите искренне и прямо! Детей Вы от меня хотите? А если нет - я не упрямый..." И будем жить мы вместе дружно! И будет детский шум и смех! Ведь нам обоим это нужно, Иметь детей - это не грех! |
|
![]() |
12 Февраль 2006 17:50
|
![]() |
Гы-гы-гы. Тыб ее хоть сначала в кино пригласил. А то сразу - дети.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
12 Февраль 2006 19:12
|
![]() |
Мммм...
Дети... дети... Просто рядышком, буквально в трех метрах, сидела девушка с ребенком (девочка, годика 4). Вот меня и закоматозило от этого и произошел выплеск энергии... Положительной и хорошей... А дети? Детей легко устроить... Жениться тоже легко... Даже легче, чем я думал ![]() |
|
![]() |
12 Февраль 2006 21:24
|
![]() |
Пф. Удивил. А надо ли?
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
13 Февраль 2006 12:07
|
![]() |
Ahm-crew дети конечно хорошо(я например(так ведь?))Но стих коенчно...СУПЕРСКИ!!! Вот возьмёт же кто-нибудь на вооружение!
![]() Moonlight Stranger Ну, а почему бы и нет?Если люди любят друг друга, почему бы и нет. Хотя я отношусь к браку...Особенно нравиться мне церемония бракосочетания! Обмен кольцами!Мило!..а в древнем Риме кольцами своих рабов одаривали... p.s. И ещё одно.Это всё конечно очень прекрасно. Но мы не будем флудить, так ведь? ![]() ![]() жду конец света
|
|
![]() |
13 Февраль 2006 12:44
|
![]() |
Moonlight Stranger Ну, а почему бы и нет?Если люди любят друг друга... Ahm-crew любит только себя. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. И вообще, он это в шутку сказал. Приколист такой... ![]() Я - пыльная фигня
|
Mireille |
14 Февраль 2006 18:29
|
![]() |
Вы молодцы! У вас так красиво получатся стихи сочиныть. Еще раз молодцы.
И впрямь надо сборник стихов этого сайта выпустить. |
|
![]() |
15 Февраль 2006 8:02
|
![]() |
-Что есть Жизнь?
-Это хрупкая нежная нить. -Что есть Смерть? -Нерушимая,вечная твердь. -А Судьба?Что же это такое? -Хочешь ты мое мнение знать? Судьба...Это что-то большое... Даже в Смерти Она может Жизнь начинать... Собственно говоря,может быть со стороны глуповато,просто оно немного от другого взято.... ![]() Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
15 Февраль 2006 20:20
|
![]() |
все привет я жив я вернулся я не сдаюсь я буду жить дальще
прошу прошение за долгое отсутствме меня только магилаисправит рад за новых людей всё обещаю почетать чесно чесно а вот и моё новое творчество Жизнь. Смерть.лубовь. жизнь в этом мире очень сложна, бесчисленным вопросам не видно конца, и разобраться мне с ними в ней наверное ни удастся, как не жалей. в этом мире… мы живем и мы умираем, мы творим и мы убиваем, а что будет в другом я не знаю. Смерть в этом мире очень проста, однако ей здесь нету конца, Ей безразлично кого в другой мир забирает она с собой в этом мире… мы живем и мы умираем, мы творим и мы убиваем, а что будет в другом я не знаю. Есть в это мире еще одна вещь, Её здесь никак не поймёшь, Он как пламя и тут же как лед, От неё умираешь и ради неё живешь… слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
16 Февраль 2006 6:48
|
![]() |
Odin
Хочу выразить Вам свой восторг. ![]() |
|
![]() |
16 Февраль 2006 9:09
|
![]() |
Слушайте,а кто писал стихотворение "Я в глазах твоих утону"?
![]() |
|
![]() |
16 Февраль 2006 17:24
|
![]() |
Юки:
Не знаю... с пол года назад нашла в дебрях нета... а где тоже сказать не смогу... /Разбитое тобою серце.../ Дождь... стою под ним... Стою перед тобой я на коленях... Стою и просто лишь прошу... Прошу твоей любви...прошу тебя... Чтоб ты любил меня... Стою дождь льёться словно слёзы... Стекая крупными, как град, слезами на асфальт... Но ты не замечаешь.слёзы... Они лишь для тебя как дождь... Как дождь, сиекают на асфальт... В одну безформенную лужу... В которой с этим слезами... кровь... Кровь... разбитого тобою сердца... Вот свежачёк... оцените... P.S. Fallen Angel, подумай что это не моё творение... и просто оцени... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Февраль 2006 18:02
|
![]() |
Юки Девушка, вы умница!
![]() Odin аналогично что и Юки. ![]() Какие все молодцы а?! Прям-прям! ![]() жду конец света
|
|
![]() |
16 Февраль 2006 22:18
|
![]() |
Вот свежачёк... оцените... Ну если зделать именно так, как ты сказала, то получается очень и очень хороший стих! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
16 Февраль 2006 22:31
|
![]() |
KOURAI
Хм.... ![]() ![]() Дочь Алукарда Спс. ![]() М-м-м-м....Это - без комментариев....Я просто боюсь о нем сказать свое мнение... ![]() Я - Бродяга и всем это видно По душе заклейменной моей. Мне не страшно,а просто обидно, Что свобды не дали вы ей! На нее вы ошейник надели, Цепь тяжелую припаяли И по свету гулять отпустили... Этим многое потеряли. Мне не больно,не страшно,а гадко. Как так можно с людьми поступать? Цепь снимаете?Поздно!Привычки,повадки... Век теперь мне Бродягой себя называть... Что скажете? |
|
![]() | Страницы:««<3536373839>»» | ![]() | ![]() | ![]() |