![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4041424344>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Значит так...
![]() KOURAI Знаешь,у каждого свое мнение... ![]() ![]() ![]() Tsubasa ![]() ![]() На всеобщее обозрение... ![]() Одиночество...Странное слово... Произносишь его в пустоте. От людей ты бежишь бестолково И от них чувства прячешь в себе. Почему ты не веришь другому? Почему ты так часто молчишь? Ты,порой,как чужой,незнакомый, Как потеряный...Так о чем ты грустишь? Ощущение,что что-то знаешь Недоступное всем остальным, Но молчишь и скрываешь...Скрываешь Все,щитом заслоняясь стальным... Может ждешь?...Но чего?...непонятно... Что откроет тебя для людей? Где ты?...ты не с нами,наверно... Возвращайся сюда поскорей.... ну это раз было...и вот два... Не предложения - слова...Полночный бред... Без мыслей...Без надежды на спасенье... Ты пишешь не стихи,а откровенья И все-равно страшишься прошлых лет... Ты - тайна за печатью...Нераскрыта... Ты душу извлекаешь из себя И даришь,преданно любя... Чиста,как белый лист...Лишь чуточку размыта... Чего-то ищешь...Но чего - сама не знаешь... А беспокойство жжет и подгоняет - ты иди... Не становись столбом в пути, А просто помни - только свет ты излучаешь... Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
03 Апрель 2006 16:23
|
![]() |
Юки. первый стих Имхо рулит !
Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
07 Апрель 2006 20:25
|
![]() |
magvai
Добро пожаловать! Рады новым толантищам! ![]() жду конец света
|
|
magvai |
10 Апрель 2006 10:24
|
![]() |
Спасибо конечно, но до толантища мне еще далеко !
![]() |
|
![]() |
10 Апрель 2006 10:43
|
![]() |
Спасибо конечно, но до толантища мне еще далеко ! Зато скромности тебе не занимать ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
magvai |
10 Апрель 2006 22:29
|
![]() |
Вот написал я стих второй,
А мне кажется порой, Что никто ни чё не понял, О чем хотел сказать строкой ! ![]() |
|
![]() |
11 Апрель 2006 10:09
|
![]() |
"Может быть"
посвещается тому, кто мне оч. дорог. Может быть, ударил кто-то больно? Может быть, это старая рана? Может быть я на неё солью? Может быть появилась я рано? Может быть ты боишься повтора? Может быть, я не твоя пара? Может быть, ты устал от жизни? Ну, а может быть я устала... Может быть будем жить как жили? Может быть мы оставим друг друга? Может быть!..но шви наложили.. Привязались к друг другу мы туго. Может быть постучусь к тебе, Может быть ты меня впустишь. Может быть я усну во тьме, Может быть ты меня забудешь. Может быть я останусь с тобой, Может быть и умрём мы вместе. Может быть найдёться другой, Может буду подругой твоей невесты. Может быть ты ко мне придёшь, Может быть что тебя я встречу, Можёт быть ты меня не найдёшь, Может быть потеряем мы вечер. Может быть что мы встретим рассвет, Может быть ты подаришь мне звёзды, Может быть, ну а может и нет, Может быть пропадём в день морозный. Может быть мы станем дождём, Может быть мы уйдём в путь млечный, Может быть мы будем вдвоём, Может будем вдвоём мы вечно.... p.s. Я не помню,что было вчера, Я не знаю что будет завтра... А сейчас мы просто живём... Мы с тобой..и я этому рада. Написанно с какой-то десткой моей наивностью...Зато от сердца... жду конец света
|
|
![]() |
23 Апрель 2006 18:48
|
![]() |
![]() magvai Привет тебе ![]() Дочь Алукарда Высший бал ![]() Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
23 Апрель 2006 19:21
|
![]() |
Юки
Спасибо.Стараемся. ![]() жду конец света
|
|
![]() |
24 Апрель 2006 8:17
|
![]() |
Доча молодец... красяво... в общем умница дочь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
magvai |
24 Апрель 2006 21:56
|
![]() |
Ну ненавистью я бы это не назвал; мыслей хотелось бы побольше, а так, мне даже понравилось! (что бывает очень редко)
|
|
![]() |
25 Апрель 2006 13:59
|
![]() |
magvai там не ненависть.а наивность.
![]() жду конец света
|
|
magvai |
25 Апрель 2006 21:53