![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4142434445>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Апрель 2006 20:03
|
![]() |
Весна.
Всюду - вешний дух. Птичий грипп поет. На лугу пастух Коровье бешенство пасет. Травка зеленеет. Солнышко блестит. Самолет с весною В небоскреб летит. Почтальон в конверте Язву мне несет. Это дядя Беня Нам приветы шлет. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Апрель 2006 1:41
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Moonlight Stranger
![]() ![]() Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
для Муняши.
Да ты ж моя оптимистюшка!!Обалденный стишок. Жизнерадостность прёт! жду конец света
|
|
![]() |
01 Май 2006 20:09
|
![]() |
для Муняши. Ну, да, веселенький стишок ![]() Всем спасибо за внимание ![]() ... Муняшей меня еще никто не называл... ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
11 Май 2006 9:27
|
![]() |
Сейчас меня нет,
Ты хотел бы увидеть меня? Может быть дашь мне ответ? Нет?А я без тебя скучаю, Скучаю по коже твоей, по глазам, по любви. Кусаю я губы,кусаю. И не чувствую вкус крови... Крылья уже надоели, Я хочу обратно в свой мир, Я хочу к тебя,ты меня слышишь? Даже пусть ты меня не любил. Я писала это стихотворения,всего пару дней назад,когда серьзёно задумалась над суицидом. Сейчас конечно всё прошло,а стих вот остался, жду конец света
|
|
![]() |
11 Май 2006 10:04
|
![]() |
супер доча... только про суицыд не смей думать... а то как мы без тебя...
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Май 2006 10:05
|
![]() |
Знаешь, на самом деле, нет таких причин, по которым было бы действительно необходимо убить себя. Все самоубийства происходят от эгоизма человека. Думаю, людям вообще надо быть терпеливее и сдержаннее. Если тебя кто-то не любит, ну и что? А почему, собсвенно, должен любить? Не обязан. Ведь, правда? Человек не может заставить себя кого-то любить, как бы он ни пытался. Понимай это. Будь выше. Самоубийство - самый плохой выход, прежде всего, для тебя самой... Никогда не предавайся отчаянию.
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо огроменное Каурай(это так читается?)
Мун.Ты конечно прав.Да я и сама писала,а точнее размышляла над самоубиством. Всё проще,чем кажеться.Просто ситуация,которая была очень сильно на мне сказалась.А я дэвушка эмоциональная, сразу к суициду..Сейчас всё нормлаьно,куда я от вас денусь! жду конец света
|
|
![]() |
24 Май 2006 12:34
|
![]() |
опять лежу без сна..
Который раз за месяц.. По городу идёт весна. И город снова весел. А я глазами в потолок. Смотрю и не моргаю.. Зачем ты мне не нужным стал. Смотрю - не понимаю. Всё было...и быть может будет.. но только именно сейчас. Сама себе сказала "Всё забудем". И не хочу,что б что-то связывало нас. Не то,что б кто-то нужен. Никто не нужен мне теперь. Ещё.Тебя я не бросаю. Ты мне как друг,поверь. Не знаю. Извини меня. Я не хотела сделать тебе больно. Простишь?Не сможешь? Помни я твоя. Была сегодня только. Короче,писала прям сейчас.Что-то напало.Да даже не что-то..и даже не напало..Что-то ушло. жду конец света
|
|
![]() |
24 Май 2006 14:29
|
![]() |
доча браво... " kourai начала биться в истерике"
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Май 2006 14:32
|
![]() |
кстати просьба может у кого есть стихи про школу... очень нужно...
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Май 2006 17:35
|
![]() |
KOURAI
Я конечно поищу,но у меня на кмопе отрывок стиховторения,которое я как-то нашла в книжке поздравлений.Это реальный стих. Короче,там конечно типа "прощай школа и всё такое "Но вот отрывок..это финиш. Мы будем всмонинать тебя(там до этого было "учитель") На ферме,в поле, у станка... Не знаю,как ваши,а мои учителя бы "оооочень радовались" ![]() жду конец света
|
|
![]() |
25 Май 2006 0:07
|
![]() |
прикольно... огромное спасибо за то что не пожалела своего времени доча...
|
![]() |
25 Май 2006 14:07
|
![]() |
это писала конечно не я.Это Цветаева.Но просто этот отрывок стихотворения...он так сейчас подходит под моё состояние..
...Смывает лучшие румяна Любовь.Попробуйте на вкус. Как сёлзы - солоны.Боюсь Я завтра уторм - мертвой стану... жду конец света
|
|
![]() | Страницы:««<4142434445>»» | ![]() | ![]() | ![]() |