![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4849505152>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Апрель 2007 7:10
|
![]() |
Это одно из моих ну ооооооочень стареьких стихов,мне наверное 13 лет было когда я это написала.рифма конечно хромает... Рифма там не хромает просто нужно немножечко переделать не потеряв мысли! Вот еще мои стищок как кому понравится! Этот стих появился можно сказать из неоткуда. Щел я как-то по улице какие-то пацаны дерутся человек 20 я вмешиватся не стал потом уже посмотрел на улицы где одна грязь и понял что вот она Россия но мы её теряем!! Боже, прости, если за это возможно простить. Как мы могли кровью невинных Россию залить?.. Всё, что смогли - погубили, Ложь и убийства - не счесть… Как мы, славяне, забыли Совесть и честь?! Боже, прости, души незрячих безумцев прости. Может ещё то, что осталось, возможно спасти… Трудно простить злое сердце, Трудно простить эту дрянь… Мама Россия, проснись, И снова восстань! Боже, прости этих царей, что гноят свой народ. Боже, прости этот народ, что без веры живёт. Боже, прости нас безумных, Если не поздно, прости. Боже, позволь нам себя И Россию спасти… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Всем привет! вот и мое лицо красуется в этом замечательном разделе! ))))
Проходя мимо радости Встречаюсь с лицом скупости. Позволяю себе делать глупости Что больше похоже на радости.... Этокий бесконечный цыкл в моем сознании который не вырозить нормальному человеку Есть радость и грусть, а зони опять и опять все одно и тоже отдо и тоже... Ха обычные мысли в слух... Кого я тут пытаюсь удивить... ведь даже никто наверное не поймет что я тут пытался сказать хотя я иногда тоже себя не понимаю!... ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Май 2007 15:51
|
![]() |
я воскрес!!!
![]() ![]() ![]() слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
07 Май 2007 16:01
|
![]() |
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Май 2007 18:25
|
![]() |
"Я воскрес" ммм... Ну да интересно!!
![]() |
|
![]() |
07 Май 2007 20:45
|
![]() |
Браввиссимо! Вот еслиб все стихи такими были, у меня по литре былобы 5! |
|
![]() |
08 Май 2007 10:28
|
![]() |
Ну а если серьездно ты это к чему???
![]() ![]() |
|
![]() |
21 Май 2007 10:57
|
![]() |
Ты все больше поражаешь...с первых строк поняла что стих и рисунок едины.
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Май 2007 20:47
|
![]() |
простите фто так долго не было(
хотя похоже никто этого не заметил.... ну что ж, вспоминайте пустые строки Пустые строки говорят Не о пути, не о не мечте. Как будто ищут чей-то взгляд Не говорящий о беде. Как будто ищут те глаза, Что не печальны даже в тьму. Не омрачит их даль слеза, И удивят меня саму. Глаза таинственны, как сон, Как звездный свет среди ночи. Как неизвестный чей-то стон, Но только, слышишь, не кричи. Ложится тень на водный мрак, Как это странно, я всё здесь. Пустые строки - это знак, Наверно, в этом что-то есть. Чего не знает вся земля, В пылу войны, немая кровь. Что ощущаю только я, И каюсь снова, вновь и вновь. Клеймом навечно ляжет взгляд На душу грешную мою. Ну кто, ну кто же виноват В том, что так сильно я люблю? За что послал мне пытку бог - Быть далеко и столь же близко. Ловить печальный нежный вздох, И падать очень, очень низко. Пустые строки, разве так Встречают небо по утру? Я говорю себе – пустяк То, что забыть я не смогу. Пустые строки говорят В моих руках моя судьба. Я знаю, Бог, ты виноват, Я не поверила в тебя. |
|
![]() |
26 Май 2007 22:50
|
![]() |
Мне понравился ваш форум! Надеюсь у вас тут новеньких принимают.
![]() Рассветная боль Ты ушёл, растворившись в рассвете, Даже дверь за собой не закрыл. Ты ушёл, ничего не ответив, Просто взял и меня позабыл! А в груди, сердце раненой птицей, Бьёт крылом, силы нет улететь! Я к тебе тянусь каждой частицей, Без тебя я могу умереть! Одиночество порой полезно...ибо помогает нам оценить важность общества в нашей жизни....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Всегда рады новым талантам:)так держать...и выкладывай побольше стихов,любим мы это дело
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
27 Май 2007 17:39
|
![]() |
О смерти
О смерть – великое блаженство! Несёт спокойствие всему. И мира тленного несовершенство, Уже неважно никому! Да, смерть, что сон, который крепок – Никто не потревожит, не смутит. И мёртвого лица холодный слепок, Никто и никогда не оживит! Прошу прощения за мрачную тематику. ![]() Одиночество порой полезно...ибо помогает нам оценить важность общества в нашей жизни....
|
|
![]() |
27 Май 2007 20:36
|
![]() |
Да все нормально, все отлично! И я мечтал когда-то о подобном, Но умер я внезапно, даже не поняв, что сбылася моя мечта! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
27 Май 2007 21:16
|
![]() |
Грустные фантазии
Ещё один проходит день, Душа утомлена. Ты молчаливый – словно тень, И в том моя вина. Я не сумела уберечь, Огонь любимых глаз, И моя пламенная речь, Спасти не может нас! Звучат прощальные слова. Ты от меня далёк сейчас, Кружится очень голова, И миг напоминает час! Ну вот..опять о грустном... Одиночество порой полезно...ибо помогает нам оценить важность общества в нашей жизни....
|
|
![]() | Страницы:««<4849505152>»» | ![]() | ![]() | ![]() |