![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Октябрь 2004 11:58
|
![]() |
А вот еше одно легенькое:
Бесконечные нити дождя, Тянутся тихо с небес, Падают капли на землю, Падают капли на лес. Нити сплетают полотна, Прорезая луга и поля, Резво в даль убегают, Серебрится на солнце земля. Длинные тонкие нити, Тянутся тихо с небес, Тянутся нити играя, Дразнятся,прячутся в лес. Капельки землю питают, Влагой своею пая, Жизнь на земле возрождают, Целей своих не тая. Серые тучи исчезнут, Солнце пробудится вновь, Радуга вновь засияет, Снова проснется любовь! Путь самурая тяжел и в выборе оного он должен полагаться не только на свой меч и разум , но и слушать свое сердце...
|
|
![]() |
21 Октябрь 2004 13:35
|
![]() |
Очень достойно... Мне нравиться... :drunk:
![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
21 Октябрь 2004 13:46
|
![]() |
Сибо , буду стараться :bounce:
Путь самурая тяжел и в выборе оного он должен полагаться не только на свой меч и разум , но и слушать свое сердце...
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2004 17:32
|
![]() |
Второй мне больше понравился...
А если говорить о первом(без обид), но на мой взгляд он дуратский Вот мной последний написанный стих. Лидер и Король(17.10.04 - 30.10.04) Не думая о предстоящих потерях, Нам хочется свергнуть власть Короля. Пусть эта мразь стоит на коленях О собственной жизни позорно моля. Знай, Король - мы покончим с тобой! Твое королевство - твой же враг, Любою ценой мы выйграем бой, А революция - это следующий шаг! Не зря наш Лидер созывал народ И с мечом выходил на публику Пред людьми крича во весь рот: "Скоро мы обьявим республику!" Так повилось движение, как паучья нить. Показал наш Лидер другую картину - Короля нам стоит казнить И паук доплетет свою паутину. Наших врагов, королевскую рать Мечом и кровью будем карать. Мы не боимся струхи смерти, Отважные войны, в победу поверьте!.. Вот движется нам на встречу Королевская рать - охранять цитадель. Сомкнули войска свои плечи И выбрана нами первая цель Пусть это только за смертью погоня, Но это лучше чем жить в том аду. Вот крикнул наш лидер:"По коням!" И сказал буд-то каждый:"Иду..." Мгновенье - столкнулись войска И стрелы со свистом летят у виска, И голая сталь сверкает в глазах, Но мы стоим на ногах! В ушах лязг мечей, В глазах трупы людей - Повсюду движение, ярость и боль... ДА БУДЬ ПРОКЛЯТ ВАШ КОРОЛЬ!!! Остатки войск кидаются в битву Мы не сдадимся теперь! Король, читай молитву, Отважный воин, в победу верь. Снесена королевская рать. Мы разбили их! Спасибо тебе, Божья Мать, Что остались в живых. Теперь один путь - по прямой. Осталась последняя цель. Под тихий ветра вой Мы возьмем цитадель... Шепчет наш лидер:"Мы победили. Мы отстояли честь... Много войнов враги погубили. Сегодня потери несчесть..." Но сказал Лидеру воин, Что ведет сей рассказ: "Ты всего здесь достоин, Ты страну нашу спас, Но одно очень жаль - Цитадель-то ты захватил, Но король "наш" сбежал - Ради тебя свой трон позабыл?.." На это Лидер дал свой ответ: "Нет, не меня трон ждал, а Нас. Хорошо, что короля на нем нет. Огонь его слвы быстро погас, Теперь не сверкает в людских глазах его доблесть Он похоже забыл, что значит слово "совесть". Не потому ли в Нас монстр проснулся?" На это воин только улыбнулся. Такая вот история О Лидере и Короле, Сильным всегда помогает Виктория, А трусы висят на петле. И кто-то придумал себе друга-воина, Что пишет про него сказанье. А кто-то перестал жить спокойно И сам придумал себе наказанье. А кому-то и где-то все кажется, Что жизнь постоянно тянет рутину, Хотя все время тянется Та нить, что плетет паутину. История одного человека - это история всего человечества.(с)
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2004 1:31
|
![]() |
Ми за свободу!Ми за мир!
Ми кажем "ні" усім бандитам! Країна встане із колін І бруд весь з себе змиє! У помаранчеве майбутнє! У світ свободи та краси! На шлях правдивий,шлях надійний Ми станемо пліч-о-пліч І далі будем йти! |
|
![]() |
27 Ноябрь 2004 1:38
|
![]() |
Nemo - Привет!! Здравствуй =))) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
03 Февраль 2005 21:59
|
![]() |
А это мои стихи.. не первые,но пока что последние..
Они друг друга любили, Как никто иной, Они друг в друге жили, Как муж с женой, Но, внезапно разбилась, Внеземная любовь, Ее душа отделилась. Растрепалась любовь… ---------------------------- Смерть приходит не слышно, Словно кошка крадясь, Легким жестом руки, Снимая напасть И не чувствуя просто уже ничего… Птицей нежной и легкой Летишь высоко.. -------------------------------------- Одиночества свет, Многотонности тьма, Где тебя больше нет, Там схожу я с ума Где меня больше нет Жизни кончилась нить Одиночества свет Перестанет там лить... Я закрылась в стенах Я убила мечты Ты ни можешь простить, Ледяной пустоты. Как же жить без тебя? Как прожить без мечты? Почему не могу я убить пустоты. Почему не могу, я сердца убить, Что б порвать, наконец, Жизни грешную нить. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
04 Февраль 2005 0:28
|
![]() |
Здорово !... Просто нет слов !...
|
|
![]() |
04 Февраль 2005 0:56
|
![]() |
Haku Hebi..аригато :agree:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
04 Февраль 2005 9:55
|
![]() |
Ну что ты, Солнышко ! Действительно очень красиво !
Мммм... ещё один стих, вчера не было... Это тоже твой ?! Даже не знаю, удивляться этому или нет ? Красиво. А вот от меня, правда это не мой, автора не знаю, но стих очень понравился и я его утянул... Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны. Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. |
|
![]() |
04 Февраль 2005 13:52
|
![]() |
мдя.. я его дописала и закинула...
интересное стихотворение :good: Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
04 Февраль 2005 18:28
|
![]() |
Осенним вечером звездой
Я упаду в твои ладони, Звездой холодной упаду В родные тёплые ладони. Растаяв в них кусочком льда, Сквозь пальцы убегу водою В сухую мёртвую траву И стану я сырой землёю. На дне морском в обрывке сна, В пыли дорог, в порыве ветра, Укроюсь я от глаз твоих. Ты разлюби меня за это. Ты разлюби меня за то, За то, что я тяжёлой тучей Пройду по небу стороной, Прольюсь вдали дождём колючим... Осенним вечером звездой Я упаду в твои ладони, Звездой холодной упаду В родные тёплые ладони. Растаяв в них кусочком льда, Сквозь пальцы убегу водою В сухую мёртвую траву... |
|
![]() |
04 Февраль 2005 22:41
|
![]() |
Коротенькое
Как бы хотелось летать научится Как бы хотелось парить словно птица Жить бы хотелось так же безбожно Разве простому, это возможно? Haku Hebi...романтика :good: Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
07 Февраль 2005 18:02
|
![]() |
Я спросил у ясеня, где моя любимая?
Ясень не ответил мне, качая головой. Я спросил у тополя, где моя любимая? Тополь забросал меня осеннею листвой. Я спросил у осени, где моя любимая? Осень мне ответила проливным дождём. У дождя я спрашивал, где моя любимая? Долго дождик слёзы лил за моим окном. Я спросил у месяца, где моя любимая? Месяц скрылся в облаке, не ответил мне... Я спросил у облака, где моя любимая? Облако растаяло в небесной синеве. Друг ты мой единственный, где моя любимая ? Ты скажи где скрылася, знаешь, где она ? Друг ответил преданный, Друг ответил искренний, Была тебе любимая, А стала мне жена... :wink: |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |