![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5152535455>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Июль 2007 2:20
|
![]() |
Это точно,VARVAR-kun не обижайся но в воганской поэзии ритма и то больше. А так очень даже ничего. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
07 Июль 2007 12:35
|
![]() |
но в воганской поэзии ритма и то больше. А так очень даже ничего. Я не Реп Писал что бы вам Ритм Был, может вам и РОКовый Драйв, и РнБшно-попсовой простоты, да еще филосовской глубины так конечно будет суперски но я Не гений типа пушкина что-бы так писать. ритм кстати есть просто на каждое четверостишье он свой, вот и все.(а первым так написал Есенин и на него кто наедет?, у него были стихотворения, где ритм менялся от Четверостишья к четверостишью, ну а предерживаться одного ритма читать скучно будет. просто для каждого Четверостишья я подбирал свой Ритм, насчет Воганоской Поэзии не слышал, не знаю. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
09 Июль 2007 9:19
|
![]() |
Я Спал очень тихо и мирно, Прикольно, мне нра. Но по-моему етот человек слишком поздно проснулся. ![]() |
|
![]() |
13 Июль 2007 7:31
|
![]() |
дочь красиво...но вот только деприсивности не нуно... даже у мя енто прошло.... з.ы. не наю на дого ли...)) ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
30 Июль 2007 15:26
|
![]() |
первое творчество после потери частички себя...не ругаться
а знаешь, я туман туман на небе, грусть сегодня буду там, а завтра растворюсь. а знаешь, я мираж видна издалека но только не найдешь меня ты никогда. я маленький обман обман для твоих глаз забытый днем дурман дурман из старых фраз. я воздух для двоих но он не для тебя он только для таких, какой была бы я. закрыта ото всех я смертью на замок доступна лишь для тех, кто навека замолк. я просто полудух жива, но меня нет потерян где-то слух и твой ко мне привет. я превратилась в тень теперь я мрака дочь будь проклят этот день и нынешняя ночь. а полная луна не совершит обряд останусь я одна но кто-то будет рад. а кто-то пропадет заблудится в ночи. печаль ведь не уйдет но ты лишь не кричи. |
|
![]() |
02 Август 2007 15:58
|
![]() |
мило.. особенно мну нравиться первые восемь строк...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Август 2007 13:01
|
![]() |
пасиб...я и не надеялась на понимание... |
|
![]() |
12 Август 2007 18:22
|
![]() |
Я тоже стихи пишу. Сколько себя помню.
*** Имя твое сотрет с моих губ рассвет, Имя твое унесет с собою зима, Имя твое – осколок с чужих планет, Имя твое сводит меня с ума. Имя твое… ах, зачем же весь этот бред? Ты все равно уйдешь, и уйдешь без меня… Гаснет закат за окном и мерцает свет, Звезды сквозь стекла мысли мои пленят. Песни прощальные буду петь на заре, В омуте красных слов потоплю печаль. Может быть где-то там, в сочной траве Имя твое выкрикнет кто-то вдаль. 2.02.07 *** Мы с тобою уходим из самого длинного века Под раскаты грозы и полет перьевых облаков, Под журчанье пустых разговоров и шорохи снега, Под распевы цикад и под танец ночных мотыльков. Мы уходим вдвоем в одинокие темные горы; Лунный свет остроносым лучом освещает нам путь, Тишина рассекает пространство. В ночи словно воры, Мы идем от судьбы одиночек и падаем в муть. Это бегство двух душ не протянется слишком уж долго, Просто мы захотели прожить этот день до конца. Время режет безжалостно стрелками счастье и только, Оставляя попыткам свободы иголки свинца. 20.07.07 - Кио, я не извращенец!
Loveless© Знай, что от сердца голова есть, И есть топор от головы. Цветаева Мои кошмары ужасны тем, что переодически сбываются |
|
![]() |
13 Август 2007 8:40
|
![]() |
Hort aka Soubi, красиво...вот только ритм подхрамывает...
|
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 19:13
|
![]() |
пробую писать стихи, но не очень выходит. вот один из них. я его написал после того как девушка которую я очень любил... вообщем. не разделила моих чувств. с тех пор я так никого не нашел и пробую забыть ее занимаясь всякой всячиной. в частности сочиняя такой бред:
For God's sake tell me why? Are you glad you broke my heart? Can't get up, just lie and cry I'm going down and fall apart. Were so happy you and me, I don't believe. It's just a dream. 2gether...Till end of days we meant to be. My soul, my heart, just primal scream. Now our happy days are gone And sorrow gets much bigger... So i take and load my fucking gun And find my fingers on the trigger... ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 19:18
|
![]() |
Классно Kentaro!
![]() Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 19:18
|
![]() |
Mekushifu, ругаться не буду... только поаплодирую...
![]() Добавлено в 19:22 Elaziliym, спасибо. ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 20:15
|
![]() |
Ха а по русски никак. Мы вроде русские люди!!
|
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 21:33
|
![]() |
пасябо=))
Kentaro-chan, ты молодец, что пишешь такие стихи...вот тока переводить их не охота. тавай ты по-русски выложишь? |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 21:37
|
![]() |
Kentaro-chan, ты молодец, что пишешь такие стихи...вот тока переводить их не охота. тавай ты по-русски выложишь? АГА полностью согласен |
|
![]() | Страницы:««<5152535455>»» | ![]() | ![]() | ![]() |