![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5556575859>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Ноябрь 2007 0:26
|
![]() |
критика...чмок тя) и без комментариев=)
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2007 19:55
|
![]() |
Бред конечно...
Павшие. Прити, остаться одиноким, Но крылья получить взамен. Среди богатых - одиноки, среди везучих - не в удел... Нам люди крылья обламали И прокляты летим мы вниз, Им паутину вечно вить, Им крылья тяжело носить... Но никуда не деться нам, Мы горе с болью попалам, Нас люди на кострах сжигали... Все инквизиторами стали, А стражники из рая гнали, Больными умирали мы И хоронили нас людьми... |
|
![]() |
20 Ноябрь 2007 19:33
|
![]() |
Добродетели. Жизнь так коротка, Но надо с достоинством жить, Легко смерть свою найдя, Душу отдать не хотя, Погибаем мы как всегда Выход ища. Мы уходим навсегда В даль, в небеса.. Как больно ведь уходить... Многим хочется жить... Жить не смотря не на что, Жить вместе с теми, кому не легко... Уходя в небеса Кинем взгляд вниз И сердце замрёт Видя эскариот... Но уходя в небеса, Улыбнёмся мы, Зная, что не одни И за это Прости... |
|
![]() |
20 Ноябрь 2007 23:08
|
![]() |
ритм хромает ужасно...из-за этого немного осложнено восприятие текста
|
|
![]() |
21 Ноябрь 2007 20:51
|
![]() |
Я знаю, но если как хоку почитать попробовать
![]() |
|
![]() |
22 Ноябрь 2007 18:06
|
![]() |
ну создай отдельную тему - "хоку"))) и будет кул=)
|
|
![]() |
23 Ноябрь 2007 18:25
|
![]() |
Я буду думать о тебе
Я буду думать о тебе. Запретный плод во сто крат слаще. Я буду думать о тебе. Под стук дождя как можно чаще. Я буду думать о тебе. Куда ты путь свой устремляешь? Кому и сколько обещаешь Счастливых дней наедине? Я буду думать о тебе. Но, милый, если о тебе, Я даже думать перестану, То кровоточащую рану Ты все равно оставишь мне. Я буду думать о тебе... ![]() |
|
![]() |
24 Ноябрь 2007 13:15
|
![]() |
а я знаю, кому это посвящено) неплохо) молодца)
|
|
![]() |
24 Ноябрь 2007 15:39
|
![]() |
спосибо,когда влюбляешся только такие стихи в голове болтаются)
![]() |
|
![]() |
24 Ноябрь 2007 15:43
|
![]() |
так так. Девушки вы о чем
![]() |
|
![]() |
24 Ноябрь 2007 16:31
|
![]() |
О своём, о женском=)
ElEkTrA, понимаю=) |
|
![]() |
24 Ноябрь 2007 17:04
|
![]() |
ой вот ище один родился сочинила ток что)))))
прямо на ходу.... Легкой поступью Невидимые шаги Мечты сквозь пальцы лью Разорванные сны Ангел вдоль витрин Высохшие слезы Люди как с картин Умершие розы Разговор с Богом Ненужные слова Фраза вышла слогом Печальные глаза Мысли не прочитаны Просьба: «Забери…» Пишут будто все умны Только все лгуны Ты киваешь бережно Руку протянув Этой ночью как в кино Я шагну в окно И никто не будет знать Что я вновь ушла Только теперь в этот раз Ушла я навсегда И не будет ангела Вдоль витрин шагать Хотя как всегда вокруг Всем вновь наплевать Только отражение Будет вдаль смотреть Как за руку ласково Бог ангела ведет… ![]() |
|
![]() |
24 Ноябрь 2007 17:08
|
![]() |
красиво...
почему-то вспомнился мой старый стих...очень старый... Эта странная осень Это странное время Как будто не спросишь, Неся свое бремя Опавшие листья Шуршат о мечтаньях Художник рисует Свои вспоминания А дождик диктует Нам азбуку морза Художник рисует Красивые розы Ты мне их подаришь Прощу тебя снова На ушко прошепчешь Заветных три слова Тепло твоих рук Согреет мне тело От сладостных мук Забудь, что хотела Порвать с тобой Нет, ты мне так дорог Ты рядом, ты мой Ты счастья осколок… |
|
![]() |
24 Ноябрь 2007 17:14
|
![]() |
да у тя тоже...даж получше чем у мну)
![]() |
|
![]() |
24 Ноябрь 2007 19:08
|
![]() |
не гони) у меня есть небольшой сборничек стихов - с них я начинала) они не очень, просто проба пера. этот стих - оттуда
|
|
![]() | Страницы:««<5556575859>»» | ![]() | ![]() | ![]() |