![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5960616263 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Февраль 2008 4:32
|
![]() |
Дни медленно ползут себе вперед,
А я догнать никак их не могу. Так хочется замедлить жизни ход, Чтоб не вести поспешную борьбу. Иной раз хочется секунды повернуть назад, Чтобы нырнуть еще раз в радости волну, Или чтоб в этот раз уж точно прошептать Тебе на ухо "Я тебя люблю"... Исправить все ошибки раз и навсегда, И выбрать себе в жизни другой путь, Чтоб не твердить сейчас: "Эх, вот бы знать тогда". Вот только время нам никак не развернуть. Оно все так же вдаль тихонечко идет, Не обращая ни на что свое вниманье. За ним бегу и думаю, что догоню вот-вот... Но только все равно не успеваю. 25-06-2005 из старого. Потому что сейчас все равно ничего не пишется =) It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
18 Февраль 2008 16:02
|
![]() |
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Февраль 2008 16:05
|
![]() |
KOURAI жаль только, что я всегда сбиваюсь с ритма... =)
It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
23 Февраль 2008 1:04
|
![]() |
немного глупо, но...моему защитнику на 23 февраля=)
кто тебя придумал, ангел или бес? шутку ли задумал, весточку с небес? кто же потрудился, кто создал тебя? кто не поленился встать в расцвете дня? кто лицо так сделал, кто навел глаза? цвету нет предела – винная лоза. сделал кто умело сердце для тебя? кто сказал так смело: «не жалей себя!» у кого игриво ты учился жить? лунные мотивы помни, не забыть. помни, не забыть нам к сердцу имена. пусть они лежат там, веры письмена. свежий ветер дунул, дышит так земля. кто меня придумал, только для тебя… |
|
![]() |
23 Февраль 2008 13:45
|
![]() |
Я прошу: не покинь, не покинь,
Равнодушна небесная синь, Не оставь же меня одинокой Под безоблачной синью далекой. Где б ты ни был, я буду с тобой, Я пойду по дороге любой, Лишь бы только идти с тобой рядом Под небес немигающим взглядом... Добавлено в 13:50 Плакали бокалы, разлетаясь в брызги, Капая на платье кровавым "каберне", И тускнела люстра, оплывали свечи, Не удался вечер - чувства не в цене. Кто-то громко плакал из стеклянной вазы, Умирали розы, пепел потухал. Он сидел печальный, вынимал занозы, Очень больно еж ворочался в душе. Неужели правда? - вопрошали стены, Ты не позабудешь, - говорил портрет, И фальшиво-горько пели где-то струны, Разучив какой-то пьяненький куплет. Снова по фужерам разливают розы, Где-то горько плачет пьяный менестрель. Отпевая молча стон зеркальных залов, Люстра тусклый лучик бросила в постель... |
|
![]() |
23 Февраль 2008 14:00
|
![]() |
И еще одно.....от того что рисовать неохота....не совсем моё,но написано для меня
Перо чертит по планшету И рождает закорючки: Глаз, лицо, а сердца нету - Шалости игривой ручки. Кошки, волки и павлины Уживаются спокойно, Только мне ужасно важно - Может быть бумаге больно? Может это только мука, Когда чертят как по коже По мелованной бумаге Чью-нибудь смешную рожу? Может ей не в настроенье, Может ей сегодня грустно Или нету вдохновенья, Ведь мазилки не искусство?.. Может это я слепая, Может просто показалось, Что, затронутое мною, Что-то цельное... распалось... |
|
![]() |
23 Февраль 2008 14:01
|
![]() |
+куся пуся+ вот это четверостишие мне не понятно объяснишь
![]() Снова по фужерам разливают розы, Где-то горько плачет пьяный менестрель. Отпевая молча стон зеркальных залов, Люстра тусклый лучик бросила в постель... |
|
![]() |
23 Февраль 2008 14:08
|
![]() |
Етим четверостишием я передаю своё настроение и концовка....
|
|
![]() |
23 Февраль 2008 14:55
|
![]() |
+куся пуся+, можно нескромный вопрос?
|
|
![]() |
23 Февраль 2008 19:58
|
![]() |
можно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Что интересно у меня в бошке повернулось, то я начала смотреть на некоторые проблемы
со стороны парня... Одно из последствий переворота... Она не станет никогда его, Она погребена на небесах в корнях осины, Её прекрастное нетленное лицо Покрыто пеленой невыносимой. |
|
![]() |
24 Февраль 2008 18:05
|
![]() |
какое твоё направление? о чем ты вообще пишешь? |
|
![]() |
24 Февраль 2008 20:59
|
![]() |
Если честно,то я незнаю,я пишу по настроению,просто иногда бывает что-то интересное в голову приходит,вот и пишу... |
|
![]() |
29 Март 2008 0:30
|
![]() |
Няф, не думала, что и я тут отпишусь, но видимо даж на валенки низсходит вдохновение, ток сино не бейте, йа ж в первый, а мож и в последний раз
![]() Волчица Капли крови бесшумно упали на снег. Тишина режет слух...Ожиданье. Может жертва не знает, что здесь её смерть И молчит, затаивши дыханье? Может думает будто я просто шучу? Что играю, а правил не знаю? Ошибается глупое существо, Ведь я просто его убиваю. В этом мире, чтобы достойно прожить, Убивать нужно без сожаленья. Это правило в гены заложено мне. Я-волчица в безумное время. И сейчас даже кролик имеет клыки. Выживание-это ловушка... Вот шевелится жертва, я глотку ей рву, Льётся кровь, умирает игрушка. Тишину разорвал вдруг тоскливый мой вой. "Почему же я так одинока?" Наказание свыше? Но только за что? Лишь за то, что хотела жить долго? Не ответил никто и пустынно кругом. На душе стало грустно, противно. Я-убийца и жертва в флаконе одном... Да, пусть так...и хотя бы не стыдно. Но к чему я об этом сейчас говорю? Вот и звёзд уж на небе не видно. Я-волчица. И лучше я замолчу. Слёзы смешаны с кровью...обидно. |
|
![]() |
29 Март 2008 20:42
|
![]() |
ВАУ!!! КРУТО!!
И что же вы скромничаете, даже у кроликов есть клыки! Да ещё какие! |
|
![]() | Страницы:««<5960616263 | ![]() | ![]() | ![]() |