![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Сентябрь 2007 23:55
|
![]() |
- I'm here for you
- Present - On the occasion of our first date and wearing the outfit you gave me ... |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 22:32
|
![]() |
Не поможет ли мне общественность хорошими артами и качественными скриншотами Nodame Cantabile?
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
07 Сентябрь 2007 11:36
|
![]() |
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 20:50
|
![]() |
Незнаю де написать но думаю тут!!
Ищу разные обои чибиц!! Просто захотел научится рисовать,а что лучше всего сначало научится срисовывать а патом свой стиль делать! А норм обоев так и ненашёл ![]() |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 8:20
|
![]() |
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:28
|
![]() |
Chibi-Art это стиль рисования!!
![]() Chobits это мульт! Я щу разные чиби обои для повышения навыков их рисования!! Но без успешно может кто паможет ?????? |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:29
|
![]() |
Мне бы Юрийный Обоев. Да поболе поболе!!!
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 20:24
|
![]() |
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 20:37
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Народ....дайте мне обоев с Абараем из Блитча (вы ничё не подумайте...самсериал я не смотрела....но мне нужен какой-нить красноволосый тип на раб стол под настроение....Абарай как раз подходит..но скока не искала он везде с кем-нить изображен...а хоцу отдельно....ну или дайте обоев с красноволосыми красавцами^^ - тож сгодица=)) )
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 7:48
|
![]() |
|
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 9:57
|
![]() |
напиши мне свое мыло в лс.))))) And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пойдут-пойдут.....пасябачки^^
Угусь...напысала=)) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 15:43
|
![]() |
ВАй ВАЙ. Спасибки за Юри. Тока кинь еще!! если есть даже не обязательно Обоев!
|
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 17:07
|
![]() |
|
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |