Здравствуйте Гость!
По-настоящему счастлив тот,кто счастлив дома.
Л.Толстой
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<6869707172>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Юмор, ну нужно же что-то кроме анекдотов =) 
  .:Ню:.
03 Июль 2009 21:03  

Участник

Кавайность: 18

из жанра Ленивый Кот =)

Offline PM

W  marissa
03 Июль 2009 21:14  

Участник

Кавайность: 6

Цитата (Strider @ Июль 02, 2009 20:56)

Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов.

вот это даааа Smilie Smilie Smilie

наш приказ со статусами в аське отдыхает (нам запретили ставить личные статуся ( типа ТрудоВые будни)

Оранжевое настроение
Smilie
Offline PMICQ

M  JFresh
03 Июль 2009 22:43  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

А какая мелодия была самая угарная?? Smilie

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  Strider
04 Июль 2009 18:12  

Участник

Кавайность: 11

>>А какая мелодия была самая угарная??

Без понятия... :-D Это я в Инете вырыл, даже не знаю откуда первоисточник данного юмора.
На моей жизни самые неожиданные мелодии на звонки для шефа, что я слышал - это сонный полупьяный голосок Масянечки "Аллё, кто это? Директор? Иди ты в ж***, директор..." и второй "Ну-с-с, гад... Готов поработать?" *Smilie*

-- ...Так кто ж ты, наконец?
-- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Offline PMEmailUsers Website

08 Июль 2009 15:44  

Участник

Ветеринария - Звонки в службу

юмор черный, но может кому понравиться....

Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?

- У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь?

- Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?

- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!

Звонок от фельдшера "Скорой помощи": "У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!"

Женщина просила приехать и усыпить кошек своей дочери, пока та находится в роддоме. Эдакий сюрприз дочке хотела приготовить...

- Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас еще тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать вареную печенку или ее надо только кипятком ошпаривать?

- Скажите, а бывает ли у собак "твердая лапа"? А то она сегодня подошла к миске, лакает-лакает, лакает-лакает, а вода не убавляется.

- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?

- А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.

- У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?

- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

- Где можно купить дезодорант с запахом кошки?

- Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.

- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?

- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?

- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?

- Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать?

- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.

Заплетающимся языком, но с чувством:
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?

- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?

- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?

- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?

- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?

- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.

- У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце!

И напоследок - ну просто прелесть! icon_smile.gif)) Звонит бабулька и интересуется, различают ли собаки цвета. Ей отвечают, что точных данных нет, но, по всей видимости, не различают. А она выдает: "Такого быть не может! Как же тогда волки видят красные флажки?!"

- Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно?

- Не подскажете ли адрес публичного дома для собак?

- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?

- Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять?

- Тут гусь в пруду! Спасите!!!

- У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит.

- На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать?

- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?

Ну и на десерт icon_smile.gif)
Приезжайте и усыпите бешеную рыбу, которая всех покусала за ноги и за пальцы, а также двух козлоедов. Извините, их уже 4. Двое лишних выросли за ночь. Нет, один... Один козлоед лежит на диване и доедает мясо кота. И вообще, мы покупали картошку и, очевидно, вирус бешенства в квартиру залетел.
- Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит?

- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?

- Где в Москве продается сукино молоко?

- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?

- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?

- Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца?

- Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?

- Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?

- У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите!

Вызов на кота с абсцессом подмышкой. По описанию хозяев вроде как там был клещ, которого они давили-давили, давили-давили и наконец-то выдавили! Правда, говорят, кот орал громко. Поехал врач этот абсцесс вскрывать. Потом отзванивается и сообщает такое, что мы чуть не попадали: хозяева за клеща приняли... СОСОК, блин! Я представляю себе ощущения бедного кота, которому хозяева весь вечер выдавливали сосок, приговаривая: "Потерпи, Мурзичек, скоро тебе легче станет!"

- Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать?

- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!

Offline PM

08 Июль 2009 16:13  

Участник

Народные приметы, которые всегда сбываются
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
7. Если голова болит - значит, она есть...
8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
14. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
18. Если перхоть двигается - это вши!
19. Кто ищет, тот что-то знает
20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно
21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
23. Ходить на работу - к деньгам.
24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!
25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились и она не уходит, то это ваша жена...

Offline PM

M  SyntaT
12 Июль 2009 15:52  

Модератор

Кавайность: 16

Цитата (.:Ню:. @ Июль 03, 2009 22:03)

из жанра Ленивый Кот =)

класс)

И да наступит день .. и да наступит ночь..
И да наступит сессия.. и живые позавидуют мёртвым.

user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Strider
15 Июль 2009 15:03  

Участник

Кавайность: 11

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... :-D

-- ...Так кто ж ты, наконец?
-- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"

M  Dимка-san
15 Июль 2009 20:25  

Участник

Кавайность: 25

КАК ЭТО ЧИТЕРОВ НЕТ?!А КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ? А ЮЗАНИЕ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК И РОЖДЕНИЕ В РУБАШКЕ? А БАГИ ТИПА ФИЛАДЕЛЬФИЙСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА?!

no hope=no fear

M  SyntaT
15 Июль 2009 20:39  

Модератор

Это не нарушает правил сервера.. А филадельфийский эксперимент - это нубы на форумах придумали..
А вот крыс хватает..

бтв wtb эликсир бессмертия и баг на дюп рубля.. xD

user posted image

M  Dимка-san
15 Июль 2009 23:24  

Участник

Кавайность: 25

ну нубы не нубы но Тесла ульту вон как на подкаменной тунгусске заюзал - это имба а имба не есть балланс! а сча на серваке вообще лаги, латенси высокая , ливеров много, в общем патчить сервак надо
Добавлено в 23:28
кстате ты забыл что в 1961 вышел аддон для сервака позволяющий играть на новой карте

no hope=no fear

M  Leonhart-sama
16 Июль 2009 9:45  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Ну дак Тесла и забанен Smilie
Цитата (rere @ Июль 16, 2009 0:24)

кстате ты забыл что в 1961 вышел аддон для сервака позволяющий играть на новой карте

Ага, а к 2020 году обещают ещё добавить карту Луна Smilie Да и читеры действительно есть, вон индусы расплодились, замучали уже мультиков разводить Smilie что то их модеры слишком расслабились.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

27 Июль 2009 14:44  

Участник

Offline PM

M  SyntaT
27 Июль 2009 17:40  

Модератор

Цитата (.:Ню:. @ Июль 27, 2009 15:44)

Толстый Кот =)))

шикарный кот)))))

user posted image

M  Leonhart-sama
06 Август 2009 9:56  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Ролик на тему запрета Skype в России Smilie и смех и грех

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

Topic OptionsСтраницы:««<6869707172>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll