![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Октябрь 2005 16:10
|
![]() |
Не вся, но некоторие моменти абсолютно бредови! Почитай, там все изложенно и разжеванно!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Октябрь 2005 1:23
|
![]() |
Библия - книга с содержанием для людей от 18 лет. Содержит аморальные сцены, насилие, геноцид, секс и всевозможные извращения, как то: гомосексуализм, инцест, мастурбация и прочая, прочая, прочая..
И пусть меня кастрируют, если я соврал хоть в одном слове. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Что-то в последнее время мне везет напариватся на библейские осмисления!
Если в той сслике автор питается осмислить библию как книгу, то здесь он (в полне возможно, что тот же, хотя и вряд ли) занимается сухим толкованием священного писания. Скажу сразу, что поначалу чувствуется некая предвзятость автора, но со временем он сам начинает офигивать от прочитанного (т.е. Библии) Виводи его крайне логични, четки и поддаются анализу, и ясно дают понять, что еврейского Бога, которого нам навязивают, нужно записивать в мастери жульничества, массового зомбирования и геноцида, а вовсе не в пример висшего добродетеля! Насточтельно рекомендую всем прочесть, (лучше сразу с 3йей глави) ибо текст очень бистро переходит из язвительного в откровенно издевательский. ![]() П.С. Во всем согласен с автором, из-за чего многие воспренимали меня как ненормального, поднявший язик и руку на святое, а нет его святого-то! ![]() https://subscribe.ru/archive/religion.biblelookinto/ - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
10 Октябрь 2005 15:27
|
![]() |
Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте
=rand(200,99) (можно скопировать отсюда) Потом нажмите на Enter и... |
|
![]() |
10 Октябрь 2005 19:04
|
![]() |
Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте и...... прикольно( это слово первым пришло в голову)! Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
10 Октябрь 2005 19:18
|
![]() |
Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте Этой самой фразой мы с одним парнем обычно спамим нехороших людеё через аську... сообщение раз в 5 сек.. ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 22:42
|
![]() |
классная вещь народ! Мне понравилось)
УРОКИ АНГЛИЙСКОГО Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски ! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски ! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? А теперь попробуйте прочитать это все в слух - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
21 Октябрь 2005 17:39
|
![]() |
https://demon.xxs.ru/nnm/retro_games.swf
это нечто... я так давно не смеялся... но это для тех, кто оценит =))))) - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
22 Октябрь 2005 13:24
|
![]() |
Актуально к празднику. А у нас как раз праздник...
![]() https://prus.ru/photo/index.php?start_from=...subaction=&id=& (десять алкогольных заповедей). Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
https://demon.xxs.ru/nnm/retro_games.swf Джей! Я уржалась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
22 Октябрь 2005 16:37
|
![]() |
Вах!! Всегда приятно, когда понимают такие вещи!!!
![]() ![]() ![]() А ведь я вирос на всех етих играх!!! У меня до сих пор есть дома и сега, и денди!!! А в МК 2 я до сих пор могу Джейд кого хош сделать!!! Няяяяя!!!!! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
22 Октябрь 2005 17:31
|
![]() |
И мое детство тоже
![]() Классно! Ностальгия! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А ведь я вирос на всех етих играх!!! У меня до сих пор есть дома и сега, и денди!!! Ну, а кто на них спрашивается не вырос? Я то точно выросла! Правда ни Сеги ни Денди у мя уже нет, зато к телеку не подобраться из-за проводов первой и второй Сонек!!! (когда начинала играть на первой соньке - первой игрушкой был МК, вот так-то дВужок!) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Джей, ты так и не сказал можно ли эту заставочку себе на комп закачать, и если да, то ссылочку пожауйста!
Клипец рууууууууулеееееезззззз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заповеди тож смачные!!!! Я долго смеялся! ![]() ![]() ![]() Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Уви, друзья, но я ето, боюсь, невозможно...
![]() Самому хотелось... ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |