![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Октябрь 2006 1:32
|
![]() |
Не знаю, прикол ли это студентов-фидошников или настоящее обращение инопланетян ИМХО, Бредятина.... Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
04 Октябрь 2006 19:24
|
![]() |
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
04 Октябрь 2006 20:37
|
![]() |
Так у нас есть сеть магазинов для животных Baka
![]() |
|
![]() |
09 Октябрь 2006 15:21
|
![]() |
Может конечно баян, но очень порадовало:
Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что докторо!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю.... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка... Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
10 Октябрь 2006 13:07
|
![]() |
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
10 Октябрь 2006 20:27
|
![]() |
Вроде небыло)))
Басня Вароне, щто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сэл паесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона «Хванчкари» бутилку взяль. Тут мимо на работу щёль лисица, глаза - стэкло, хател апахмелица. И запах шяшлика услищав носом, к варона падбежял с таким вапросом: - О варон-джян, какой харощий ты, чо кушаещь - шяшлык или манты? - Не твой то дело, лиса-джян, - сказал варона, - Вон пащщёл!!! Но наш лиса не унимался, беседу прадлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, маргал стеклянным хххитрим глазом, пищаль и ловко двигаль тазом. При этом говориль вароне: - Какие бедра у тэбя красивый, как харащо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивеэ, чем все, Кацо! Какие перья - все пачти шьто бэз ущерба! А мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - мир цвэтов Узбэкистана! Ти не варона, ти АРЕЛ КАВКАЗА! Да ти фантастишь, Варон-джян!!! Ти знаэшь, слищаль я, еще ти круто танцеваещь! И у варона от такова камплимента поднялся дух маральний в 33 працента! Он танцеват ни мог от самого рождэнья - праблема бил с каардинация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: - Асса!!! И начал двигать всеми свой частями тела, пака в затилке ево кожа нэ вспатэла... И вдруг варона лапам оступился - сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!! Шяшлик на зэмлю павалился и полбутилки «Хванчкара». Ххитрий лиса сказаль: - УРРРЯЯ!!! Все падабраль и биль такой, сейчас лежить под саксаулом - НИКАКОЙ! МАРАЛЬ: Кагда шяшлик с вином послаль Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ти лучший танцовщик аула - чтоби плясать, сначала слэз, дэбил, со стула! Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
11 Октябрь 2006 12:47
|
![]() |
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 23:48
|
![]() |
|
|
![]() |
20 Октябрь 2006 12:44
|
![]() |
Поделки из тыквы
https://www.webpark.ru/comments.php?id=17039 Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 16:01
|
![]() |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 19:35
|
![]() |
БОЯН.
но мне в настроение ![]() ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
26 Октябрь 2006 14:27
|
![]() |
• Компьютер не обязан хорошо работать.
• Компьютер не обязан работать. • Компьютер вообще ничем Вам не обязан. • Компьютер всегда прав. • Пользователь тоже всегда прав, но компьютер об этом не знает. • Если пользователь не прав, то это проблемы пользователя. • Если прав компьютер, то это тоже проблемы пользователя. • Если компьютер говорит, что он прав, то пользователь серьезно болен. • Если пользователь верит компьютеру, то он не пользователь. • Если компьютер не включается, он не виноват. • Если компьютер не выключается, то он сервер. • Поскольку пользователи пользоваться компьютером не умеют, то он пользуется этим и пользует пользователей. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Октябрь 2006 11:14
|
![]() |
Зацение!!! Жгут не то слово!
https://absurdopedia.wikia.com/wiki/Аниме https://absurdopedia.wikia.com/wiki/Онемэ - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
27 Октябрь 2006 11:34
|
![]() |
Зацение!!! Жгут не то слово! ![]() Сообщение состоящее из цитаты и одного смайлика не несет никакой смысловой нагрузки. Просьба в следующем воздержаться от подобного стиля общения. dfase Это сообщение отредактировал dfase - 27 Октябрь 2006 12:50 Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Октябрь 2006 15:20
|
![]() |
https://absurdopedia.wikia.com/wiki/Онемэ с последней "стадией" согласен : Больной становится «отаку». В нем больше нет личности, эмоций, интересов — его тело служит лишь вторичной деталью для ежедневного просмотра онемэ. ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() | ![]() |