![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Ноябрь 2006 20:58
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
07 Декабрь 2006 15:26
|
![]() |
Мой диалог в ЖЖ с еще одной его участницей:
-Интересно мне происхождения русской фамилии Логинов. ХЗ, в детстве мне Логиновых никогда не попадалось. Или просто не проводя аналогии с Log in, я на них не обращала свово святейшего внимания. -Соседняя деревня с той, в которой живет моя бабушка, называется Логиново! Гы-гы-гы. Теперь я знаю, где вход в Матрицу X______X -хыхыхыхы. возьми с собой витамины Дуовит. можно мнооого раз выбирать между синей и красной талбеткой:-))) -Ага. А еще подойдет M&M's Там вообще большая гамма ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
09 Декабрь 2006 1:49
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2006 0:15
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2006 0:55
|
![]() |
На правах оффтопа.......ребята я рыдаю!!!!!!!! ишо
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
22 Декабрь 2006 16:35
|
![]() |
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 17:55
|
![]() |
На одном форуме идет спор на тему того, какой монитор лучше, широкоформатный или обычный:
- Кто знает, у человека зрение широкоформатное или 4:3 ? - Уж во всяком случае не 5:4 (1280х1024). А вообще, человек произошел от скотины, которая ходила по саванне и следила за добычей или хищниками преимущественно по сторонам, а не по вертикали. Еще с тех пор очень большую роль стало играть боковое зрение. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 0:05
|
![]() |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 6:50
|
![]() |
прикольно.... на моей памяти такого не было... я видела похожее...но вотт где не помню...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 20:22
|
![]() |
Не знаю, было такое или нет, но вот...на всякий пожарный... ![]() Такого не было. Было с "неудачником". Добавлено в 20:26 ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 1:00
|
![]() |
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
31 Декабрь 2006 12:16
|
![]() |
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
05 Январь 2007 12:23
|
![]() |
|
|
![]() |
05 Январь 2007 15:47
|
![]() |
"Мечаете взорвать дом соседей? Хотите отправить на тот свет всех и вся? Тогда купите эти мегапетарды и ваши мечты сбудуться!"
![]() ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
07 Январь 2007 22:02
|
![]() |
Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись. А в пляшечці так тихо як роса, Горілочка домашня причаїлась. І сало ніжно зваблює кільцем, І хліб наставив загорілу спину. Якщо ти млієш, слухаючи це, Чому ж ти бл...дь не любиш Україну?! |
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |