![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3637383940>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Июнь 2007 11:33
|
![]() |
жестоко... зато жизнено!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
03 Июнь 2007 11:53
|
![]() |
Надпись в нашем вокзале в туалете )))
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! |
|
![]() |
03 Июнь 2007 20:16
|
![]() |
«Это невозможно -сказала Причина.
«Это безрассудно- заметил Опыт «Это бесполезно! - отрезала Гордость. «Попробуй - шепнула Мечта.... И продолжение... «Попробуй…» — шепнула Мечта. «Что? Опять????!» — возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» — улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» — поспорила Гордость. «А может… не надо ?» — пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» — гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» — отмазалась Ж..па. «А вот и я!» — объявила Решительность. «Куда это без меня?» — вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» — ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» — успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» — соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» — задумалась Память. «Суки вы все…» — вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
03 Июнь 2007 20:20
|
![]() |
Котенок, пять баллов! Супер!
|
|
![]() |
03 Июнь 2007 20:31
|
![]() |
Ххехе радо что нраивться.. вот еще
![]() Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него ! Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас ! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, шо сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!! Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было. Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
Ашитарик |
03 Июнь 2007 20:56
|
![]() |
Слушай! Ну ты прям гений веселья!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
В наглую похитил у знакомого с Дневника,откуда взял он, не знаю.
Толковый словарь Азбука – гласных единицы, большинство согласных, частью глухих. Алименты – последствия сантиментов. Альпинизм – способ перезимовать лето. Ангельский характер – дьявольское терпение. Английский юмор – произошёл от плохого перевода. Аноним – воистину дорожит своим именем. Антиглобализм – единственное движение, объединяющее весь мир. Апатия – отношение к сношению после сношения. Аппетит – в отличие от голода, не утоляется. Астрология – нужна чтобы экономика выглядела как высокоточная наука. Афоризм – мысль, не ставшая анекдотом. Банальность – желание её избежать. Банк – банка с хреном. Банкомат – бабкомёт. Бассейн – в нём всё делается в воду. Белая раса – недоспелая чёрная Бегство – единственно возможная победа над любовью. Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине. Безделье – высшая форма проявления свободы. Безделье – неотъемлемая часть всемогущества. Бизнес – дружба за деньги. Бизнес-план – делёжка шкуры неубитого медведя. Блондинка – отчаявшаяся брюнетка. Бляха-муха – украшение в виде насекомого. Болтун – находка для оператора сотовой связи. Брак – мирное сосуществование двух нервных систем. Брак – форма поединка, по правилам которого нужно спать с врагом. Брезгливость – отсутствие привычки. Брелок – позволяет потерять все ключи одновременно. Брюссельская капуста – деньги Евросоюза. Буратино – антропоморфный дендромутант. Бычьи яйца – из них бычихи высиживают бычат. Бюджет – математическое подтверждение подозрений. Вегетарианец (чукотск.) – "криворукий охотник". Вегетарианство – объедание животных. Вежливость – не только послать, но и проводить. Вездесущий – человек, страдающий недержанием мочи. Везение – результат очень тщательной подготовки. Верблюд – лошадь с большим жизненным опытом. Верить – отказываться понимать. Визажист – законодатель морд. Влюблённость – канитель на несколько недель. Внедорожник – застрянет там, куда другой не доедет. Водка – 60-процентная вода. Водка – жидкая, но крепкая. Водка – сжиженный дым Отечества. Водка (электр.) – снимает напряжение и уменьшает сопротивление. Водные лыжи – катание с наклонных озёр. Воздержание – хорошая вещь, если воздерживаться умеренно. Восьмое марта – мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом. Время – лучший доктор, но плохой косметолог. Время – залечивает насмерть. Время – предотвращает свершение всего сразу. Всё – когда под портретом появилась вторая дата. Воздушный поцелуй – первый шаг к сексу по телефону. Выборы – покупка рабами господ. Вымысел – замысел без умысла. Высота – продолжение глубины. Выход – для кого-то вход. Геморрой – стоит свеч. Генетика – бьётся над скрещиванием параллельных прямых. Гениальность – талант удержаться на грани безумия. "Герасим и Му-му" – утопия. Гимнастика – здоровым не нужна, больным противопоказана. Гинеколог – заглядывающий вперёд педиатр. Главбух – ответственный за выпивку. Главная дорога – та, по которой едет танк. Глобус – чучело Земли. Глубинка – дома пониже, асфальт пожиже. Голубь – как человек – его немного подкормишь, и он уже тебе на голову садится. Гомосексуализм – задомазохизм. Грехи – как цены - стоит их только отпустить... Грубость – остроумие дураков. Гуманизм – попытка относиться к людям как к себе. ЗЫ если понравится выложу еще буковок ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
а воть кто ешо хочет посмяятся то воть пройдите тест - https://www.grudina.info/newyear/index.html
воть результат мояго теста )) - Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санёк . Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до до 3-х ночи . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "побейся головой ап стенку ". Мой папа работает электрик ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фифец " И заставляет меня чинить его холодильник . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фикалии . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санёк , а Квазимодо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не репа , то ты поймёшь как мне хорошо . Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне утюг . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на зыркать аниме . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отбойный молоток . Дед Мороз, пойми как мне хорошо . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кашеца . Помни что я верю в тебя КРЫСЮК ! правда етот тестик типа новогодний ))) |
|
![]() |
03 Июнь 2007 23:52
|
![]() |
Помница под новый год я его отвечал и что я там написал... не дай бог вам узнать
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Июнь 2007 9:52
|
![]() |
ААА...истерика:))) пысы..чисто мужское чувство
Может все-таки поведаешь?ммм... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
04 Июнь 2007 10:44
|
![]() |
Ни в коем случае, я поскольку не знал для чего пишу, а настроение было ОЧЕНЬ веселое, то писал я там жуткую нецензурщину, если я это здесь напишу, меня Мири живьем съест тогда ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
А ты со спойлерами
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Она говорит что спойлеры меня не спасут
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
06 Июнь 2007 10:04
|
![]() |
Честно скоммунизжено у Оливки (кто знает, тот понимает =) )
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы йебацо круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку! Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() | Страницы:««<3637383940>»» | ![]() | ![]() | ![]() |