![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4142434445>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Сентябрь 2007 14:45
|
![]() |
не нравится и ладно!! Прикольно!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
простите но слов моих не хватает..... да вы может нормально отписываться...."не нравится и ладно!! Прикольно!!" вот что с этого можно понять... да хватит в конце концов постить только ради сообщений..... ХВАТИТ....
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 9:31
|
![]() |
Дево4ки-Мал4ики, не надо ссорится. Давайте жит дружно!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 15:45
|
![]() |
ПРОЧИТАЛ НАОБОРОТ СЛОВО УНИТАЗ. ОХХ.. ТЕПЕРЬ БОЮСЬ НА НЕГО САДИТСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 20:36
|
![]() |
а что такого затину )))) я сам чютьли пополу некатался!!
|
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 12:06
|
![]() |
ой я упала...)))))))))
![]() |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 21:51
|
![]() |
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 13:04
|
![]() |
хентайный котеночек...^^ |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 17:32
|
![]() |
а по-моему етому котёнку не совсем удобно...
|
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 18:34
|
![]() |
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 19:45
|
![]() |
Обожаю читать летом надписи на майках у людей. Особенно на инглише... =) Потому как зачастую не только окружающие понять не в состоянии ЧТО там на самом деле написано, но к сожалению и владелец майки тоже. "Прикольно выглядит же!!" - единственный ответ на вопрос что там.
Последняя виденная мною убойная маечка была жутко застиранная, однозначно из секонд-хенда и с изображением хиппового верблюда, который держит в копыте бутылочку Фанты (Колы, Спрайта - фиг его знает, там не разобрать) и взахлёб с кучей брызг вокруг пьёт из неё... Надпись чуть ниже гласила - "The camel can live without drink of 30 days. I not a camel - I so cannot!!!" "Верблюд может прожить без выпивки месяц. Я не верблюд - я не могу!!!" -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 21:50
|
![]() |
Админ я чет не понял!
![]() |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 6:00
|
![]() |
хахах))) рулез)) |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 20:33
|
![]() |
![]() -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
![]() |
29 Сентябрь 2007 21:30
|
![]() |
Меня тоже долго прикалывало. Че за косяк с форумом ))))))))
|
|
![]() | Страницы:««<4142434445>»» | ![]() | ![]() | ![]() |