![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4243444546>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Сентябрь 2007 9:10
|
![]() |
я долго сидела иследила за каждой буквой по отдельности...)) класный прикол, мну понрав)
![]() |
|
![]() |
30 Сентябрь 2007 11:49
|
![]() |
"даже когда французы ругаются матом, кажется, что они говорят о любви"
я упала))) |
|
![]() |
01 Октябрь 2007 10:10
|
![]() |
![]() -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 19:04
|
![]() |
Разрешите обратиться - Атаки нибоиси.
Угостите сигаретой - Чюся дайдзёбу. Работаю на заводе - Допота кую гайку. Коммунальная квартира - Нахирата хата. Можем устроить экономическую блокаду - Нито нидай миру санки. Отлично выглядите - Кимоното хировато. Оригинальный фасон - Курамшито. Галстук-бабочка - Ширихари. Клёвый прикид - Симай маё. Странный запах - Кайся напукин. Красивый город - Тояма токанава. Бюрократ - Харяхама. Особняк - Хатахама. Секретарша - Сукахама. Профессия - Какойсан. Переговоры - Тодасё. Договор - Нитонисё. Я не компетентен - Тимпункампун. Спасибо за пояснения - Томимо токосо. Вы любознательны - Носиро суёте. Славная девушка - Такая макака. Милое личико - Фара камаза. Везде сплошной обман - Таки тити атама вата. Я не танцую - Такуси хотэру-но. Жизнь сложна - Комухари комусиси. Смелее, турист! - Тама тудасуй. Семья в полном составе - Мамэ сэннуки дочира кабан. Толстяк - Бокки ахо. Невысокая гора - Яма такуси ниой. Выпить бы - Хоца негасимо. Оцени аромат вина - Саки тихо матюгай. Лимонад - Якисики. Много рыбных блюд - Эки караси. Уже достаточно специй - Помакай тампон суйка. Нам что-нибудь европейское - Ниси супу кюкюся. Не дороговато? - Сикока сикока? Пересчитайте сумму - Чётто-до хираку. Сплошная обдираловка - Уеду нагая. Спасибо, не надо - Сам-бяку хап-кяку. Мы недовольны - Ване маломата. Втолкуй им - Мочи ногами. Как много людей - Ой тама табун. Мат - Татами. Сильно рискуете - Ситоити колояма. Попробуете наше? - Бу коросу? Угощайся - Накатика. Вкусно - Онакамняка. Не выбрасывайте это - Нами кусёмо. Продовольственная помощь - Накосика сам. Веди себя прилично - Серитока тама. Наши нигде не пропадут - Эва кино нэмаваси. Пойдём прогуляемся - Айда найдэ дурёхо. Велосипед - Недомото. Давайте просто побеседуем - Мэдама тока сама несуй. Можете принять душ - Омой хоттикису кякуся. Приступим к делу - Нитини маётта. Некогда - Ниссёни. Негде уединиться - Типатама накомоде. Не дам - Кусикаку. Женское единоборство - Уку-шу. Скорая помощь - Комуто куяка. Блин - Туюмаму. На сколько меня задержали? - Докока никуда нимоно? Вот это да! - Ёппарай обосан! Где здесь туалет? - Кудамоноя тикай сёру? Контрабанда - Утайки-умайки. Тайфун прошёл мимо - Кара бури о сосэдзи. На добрую память - Иккай омене. До новых встреч - Покеда тараккана. |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 19:12
|
![]() |
Блин - Туюмаму. Русский и Японский(этож японский, нэ?! ![]() ![]() Цените! Присоединённые изображения ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 19:18
|
![]() |
гуд) ![]() Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 13:55
|
![]() |
|
|
![]() |
05 Октябрь 2007 14:26
|
![]() |
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 14:28
|
![]() |
Это не прикол. Это легко можно сделать. Физико только знать надо )))
|
|
![]() |
05 Октябрь 2007 14:40
|
![]() |
Sanae, ня)
как? мне аж интересно стало...) |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 14:42
|
![]() |
как? мне аж интересно стало...) Не так сложно как кажется на первый взгляд. Давай тебе попозже в асе расскажу )) |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 22:57
|
![]() |
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 13:48
|
![]() |
|
|
![]() |
06 Октябрь 2007 14:07
|
![]() |
баян...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 14:25
|
![]() |
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<4243444546>»» | ![]() | ![]() | ![]() |