![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4344454647>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Октябрь 2007 18:10
|
![]() |
хах)) его не сильно изменили))) |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 20:12
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно, в этом мире тывсего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир! :)
|
|
Fu11m3ta1 |
06 Октябрь 2007 22:10
|
![]() |
|
|
![]() |
07 Октябрь 2007 10:09
|
![]() |
ХАХ)))) зачот)) |
|
![]() |
07 Октябрь 2007 10:30
|
![]() |
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
07 Октябрь 2007 12:29
|
![]() |
можеть кто видел .. а можеть и нет ХАХА А кто не видел то. Клава настоящего флудера! |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
V@LTER
+1 )) ухахах моя кататься по полу ..... жестокий прыкол .. ухахха |
|
![]() |
07 Октябрь 2007 19:55
|
![]() |
|
|
![]() |
09 Октябрь 2007 11:33
|
![]() |
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 11:49
|
![]() |
Лежу пацсталом от первого спамера))
седня я нашел вот это " миллион Thank you" по настоящему угарная вещь Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 12:49
|
![]() |
сижу слушаю...перевалило за 16 000...кашмар))))))))) хотя после 5 000 перестаешь обращать внимания))))
|
|
![]() |
09 Октябрь 2007 14:28
|
![]() |
ППЦ У меня 6700.. И я щас свихнусь.. Кстати хороший совет тем кто до ляма дойдет. Вызывайте скорую!!!!
![]() |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 15:42
|
![]() |
хах))) картинка с сайта моего класса))))
так, у меня уже 140 000 Thank you набежало...ХА...я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она...ля-ля-ля...)))))))))) |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 16:07
|
![]() |
Меку заканчивай Для твоего же здоровья нужно. Волнуюсь же я!! Я лично на 16 тысячах закрыл. Это ппц!!
А вот вам Мусора ![]() |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 20:55
|
![]() |
Юмористический стишок-сказка
![]() ![]() Семеро козлят ! Сейчас я расскажу вам сказку! Жила бы семья в лесу – Коза и семеро козлят: Мамаша, дочка, шесть ребят. Ажили в доме не плохом: Шесть комнат , кухня-дом как дом. Не плохо жили всё путём. Был холодильник жрачка в нём. Жилось им весело, легко, На завтрак пили молоко, Молочный суп с крупой в обед, На ужин-сырник и омлет. Употребляли молока Как армия и три полка. И утром только свет в окно- Коза идёт за молоком. А уходя даёт наказ: «чтоб было всё без выкрутас, СраршОго брата слушать всем, Чтоб с вами не было проблем.» А сыну старшему велит: «не подпускай малЫх к двери, И не кому не открывай Лишь мне открой и не зевай: Скажу пороль: «соси сосок», тогда и открывай замок». Вот мамаша вышла за порог, Козлёнок двери на засов. Но на беду семи козлят Волк слушал, что им говорят. И не прошло дести минут Волчара серый тут как тут. Не жрал неделю, весь опух, Но у него есть голос, слух. И тонким голосом козы Прям как у Юрия Лозы, Пароль при=опел: «соси сосок» «Соси свой !!! у нас глазок!» Ответил грубо старший сын И подмигнул всем остальным. От горя волк аж онемел Потом сомлел и околел. На волке ставим жирный крест. На этом сказочке конец, Но в каждой сказке есть намёк, Мораль и маленький урок Мораль сей сказки такова, Что от козлов одна беда. Не будет жизни без беды Пока на свете есть козлы! Возможно, в этом мире тывсего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир! :)
|
|
![]() | Страницы:««<4344454647>»» | ![]() | ![]() | ![]() |