![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4748495051>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Ноябрь 2007 0:31
|
![]() |
Это чтож, когда спишь, подушку ей на голову ложить?
Маньячества какие-то однако... Ну или очень извращенные фантазии. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 6:55
|
![]() |
полностью поддерживаю. |
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 19:08
|
![]() |
Это чтож, когда спишь, подушку ей на голову ложить? Сумимасен ![]() mekushifu-hime Анют а ты в двойне прости ![]() Добавлено в 19:14 ![]() |
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 16:08
|
![]() |
Стяшог про яой
![]() Процветал яой не сразу, Разносил Восток заразу! Скоро целый мир сдурел, Натворякал много дел! Сейлор Мун попалась первой, Пострадали лорды нервно! Много фан-фики писались - Про Мамору распинаясь. Автор чётко ж указал, Кто с кем в будущем там спал, Нет же, Банни стало мало, Подавай злодеев стадом! Дальше принялись за Вайсс, Бедных Шрайнт забыли враз! Ну куда им до ШварцОв, Столь кавайных подлецов? Айя с Шульдихом теперь На замок закрыли дверь. Йоджи тоже крепко мстит, Такатори отловив! В то же время Оми с Наги В их отсутствие играли: Стены звуки сотрясают! ПоднизОм сосед рыдает. Кену Фарфа т****ть в лом, Но и это не облом! Будет псих под дверью мстить, Об косяк ножи точить. Садо-мазо - не яой, Но сойдёт и то порой. Фарфареллин бодиарт - Кен, ты лучше сразу дай! На примете есть Гандамы, Замахали ж Хиро дамы! Не беда, ведь Дуо тоже Отростил косу - дай Боже! И ваще у Шинигами Происходит всё ночами. Их Мураки задолбил, Друг яоя, некрофил! Покемоны тоже прут, Будет жить яой и тут! Сотворим им течку разом, Автор пусть убьётся тазом! Мананоке ж подкачала! Со зверями загуляла. Зоофилов мы за раз, ОбучИм яою счаз! Шинджи в Еве как пингвин Средь девчёнок был один. Ну и как же наш яой? Друг Каору спас "покой"! Ангелы - они такие! Все какие-то чумные. Вот Тихайя тоже крут, Все яойщики тут ржут! Хонда девушкой была, Но у Соума жила. И с проклятием порой Вспоминала про яой! Дело в том, что в доме том Парни были лишь кругом. Но семейка с перепугу Обниматься прёд друг к другу. С Инуяшей говорят, Тоже шоунэн-ай творят! В Ранме также есть яой, Пополам с юри порой! Покажите анимэ, Где яоя нет совсем! Вдруг найдётся? Не беда! Извратим мульти всегда! |
|
dima |
18 Ноябрь 2007 23:52
|
![]() |
)) хр хр хр а хто автор сия творения?? ты??
|
|
![]() |
18 Ноябрь 2007 23:57
|
![]() |
Не, нашла на дугом форуме))) Мну там про Евангилион понравилось
![]() |
|
![]() |
24 Ноябрь 2007 22:55
|
![]() |
)) я такой прикол увидел. Выкладываю!
![]() |
|
![]() |
28 Ноябрь 2007 16:26
|
![]() |
Каникулы Дедушки Мороза (фотоотчет)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
04 Декабрь 2007 17:05
|
![]() |
На что только случайно не наткнешься в интернете...
Я знаю нинджутсу, тайджутсу, генджутсу и еще много других страшных слов. (Наруто). Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует. (Наруто) Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь... (Орочимару) Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... (Орочимару) Не бойся своих желаний! Бойся моих! (Орочимару – Саске) Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% (Гаара) Если я сказал - не брал, значит - не отдам! (Гаара в детстве) Дикие крики Убью!!! спозаранку. Деточку просят скушать овсянку. (детство Гаары) Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью. (Саске о Итачи) Холодные отношения, но зато какие искренние (о Саске и Итачи) Закон: тело, падающее на хвост, отлетает с двойным ускорением. (Сасори) До беспредела мы дошли, но это еще не предел. (Акацуки) |
|
![]() |
05 Декабрь 2007 15:36
|
![]() |
по-моему им так больше идет...
![]() |
|
![]() |
05 Декабрь 2007 18:19
|
![]() |
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
06 Декабрь 2007 11:08
|
![]() |
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
06 Декабрь 2007 13:38
|
![]() |
мухахаха!! повеселил=)) |
|
![]() |
07 Декабрь 2007 10:17
|
![]() |
по-моему им так больше идет... Ну-ну... ![]() Шуточки Шикомару: ![]() ![]() ![]() ![]() Сакура теперь снимается в рекламе! Удачный рекламный ход. Особенно если вспомнить,что она моется таким же шампунем как собака. ![]() |
|
![]() |
12 Декабрь 2007 17:05
|
![]() |
Позитив, подними себе настроение. - 11 Декабрь 2007 - Развл - может и бонально но лично мне оочень поднимает настроение
![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() | Страницы:««<4748495051>»» | ![]() | ![]() | ![]() |