![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5253545556>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Апрель 2008 20:37
|
![]() |
Вар ты жжжеш.... класс
![]() |
|
![]() |
09 Апрель 2008 21:23
|
![]() |
Вар, обязательно поиграю в эту игру, если завалю егэ
![]() |
|
![]() |
11 Апрель 2008 21:41
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
12 Апрель 2008 17:37
|
![]() |
https://smotri.com/video/view/?id=v4714617ab ПОСМОТРИТЕ ВСЕ УЖАСНО РЖАЧНАЯ ВЕЩЬ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
12 Апрель 2008 22:51
|
|||
![]() |
Ого Скока мата и ноль эмоций.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
24 Апрель 2008 23:31
|
![]() |
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
25 Апрель 2008 16:21
|
![]() |
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто лучше знает женщину".
Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!! |
|
![]() |
25 Апрель 2008 16:58
|
![]() |
|
|
![]() |
25 Апрель 2008 20:27
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
25 Апрель 2008 20:50
|
![]() |
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
25 Апрель 2008 21:06
|
![]() |
ААААААА!!!!!! Санчес, про Наруто - мегаржач!!!!!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Апрель 2008 21:08
|
![]() |
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() | Страницы:««<5253545556>»» | ![]() | ![]() | ![]() |