![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
| dfase |
07 Март 2005 23:27
|
|
|
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
sora |
03 Март 2006 16:27
|
|
|
Children Of Bodom.По ходу дела разберешься как ссылки получить.
П.С. помойму есть смысл переименовать тему в "Sora, помоги пожалуйсто найти эту песенку" ^^ Хо-хо-хо =) Благодарности принимаю круглые сутки в гривнах. |
|
|
Zeratul |
03 Март 2006 17:25
|
|
|
Children Of Bodom.По ходу дела разберешься как ссылки получить. WMZ? номер кошелька плиз ^^ С привеликим удовольствием тебя отблагодарю! ![]() |
|
|
sora |
03 Март 2006 23:17
|
|
|
Юморист...Та шо ж я,изверг,что ли
|
|
|
JFresh |
04 Март 2006 0:27
|
|
|
Увы, у меня что-то не получилось...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
sora |
04 Март 2006 0:58
|
|
|
Выбираешь какой тебе нужно альбом>>выбираешь нужную песню>>и на следующей странице есть кнопка "Получить ссылку">>тыц>>ждешь 90 секунд>>появляется прямая ссылка на песню.
|
|
|
dfase-sempai |
04 Март 2006 16:17
|
|
|
был бы признателен, если бы мне кто подсобил найти Гимн Японии.
Заранее аригато. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
sora |
05 Март 2006 0:40
|
|
|
|
|
|
Дикая_киска |
|
|
|
Зайцы!!! Помогите мне найти песенку которая играет в конце Чобитов В серии где в конце Симба с этой учителкой под фонарём зажимаются!!!
|
|
|
Ryuuki-sama |
31 Март 2006 13:45
|
|
|
Ищу Calogero - Face A La Mer. Мяяяяяя.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
sora |
01 Апрель 2006 2:55
|
|
|
|
|
|
Ryuuki-sama |
04 Апрель 2006 12:42
|
|
|
Спасибо большое, но....не закачивается, ни Даунлоудем, ни Оперой, разрыв связи и все что успел закачать пропадает....
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
sora |
04 Апрель 2006 22:33
|
|
|
|
|
|
Greed-dono |
16 Апрель 2006 0:53
|
|
|
Ищу всего две песенки:
Первая: Эменем- When I'm going Вторая: Виа Гра - Обмани, но останься Помогите плиииз найти, а? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
sora |
16 Апрель 2006 0:59
|
|
|
|
|
|
Greed-dono |
|
|
|
Аригато, сора, век признательна буду^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |