![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
![]() |
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
18 Август 2006 23:14
|
![]() |
|
|
![]() |
25 Август 2006 21:09
|
![]() |
Поможите, чем можите, пожалуйста. Ищу песню, которую ни разу не слышала, но очень которая нравится моей маме. Знаю только, что там есть слова, повторяющиеся: "Ты мое сокровище", как-то так. Может, хотя бы исполнителя подскажете?
+ищутся альбомы группы Anberlin. А то я только на платных сайтах их смогла найти. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
25 Август 2006 22:37
|
![]() |
|
|
![]() |
26 Август 2006 21:05
|
![]() |
Кто поет?Женщина,мужчина? Мужчина. И огромное спасибо за Anberlin, огромнейшее. Буду качать, хоть и по 2 песни. In case of fire,
|
![]() |
27 Август 2006 0:06
|
![]() |
Виктор Красавин - Ты моё сокровище
Порой судьбу ругая и боли не тая, Не эта, так другая - когда-то думал я, Но лишь у края света, за гранью суеты Я понял только это, а это - это ты! На моей руке уснешь, тишиной укроешься, А во сне опять прильнешь к моему плечу, Ты сокровище мое, ты мое сокровище, И другого я искать просто не хочу! Скажу не ради фразы, хоть опыт мой не мал, Я тоже за алмазы стекляшки принимал, Увы, любовь таящих, мечтавших о тепле Сокровищ настоящих немного не земле! Со всеми в пору эту случалось иногда, Была любовь - и нет: ни эха, ни следа, А ты со мною рядом, ты просто волшебство, И больше мне не надо на свете ничего! Песню не нашла =\ |
|
![]() |
27 Август 2006 11:44
|
![]() |
Да ничего страшного, что не нашла. Мне и исполнитель потянет, даже, пожалуй, более чем
![]() In case of fire,
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ищу несколько песенок:
NickelBack - Photograph Pink - Who Knew ВИА Гра - Л.М.Л И саундтрэк к фильму "Эволюция" Плииииииииз!!!!^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
Mireille |
30 Август 2006 18:37
|
![]() |
к эволюции я сама тоже искала, но ничего не находила.
А все остальные песни посмотри на делит.нет Там только зарегистрируйся.=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да я смотрела... тока там ничё не скачиваеца... запрет какой-то у них там стоит...типа сертификата... =((
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
31 Август 2006 10:53
|
![]() |
кто знает, где можно скачать музыку Аюми Хамасаки ?
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
31 Август 2006 21:29
|
![]() |
Да я смотрела... тока там ничё не скачиваеца... запрет какой-то у них там стоит...типа сертификата... =(( 2 песни в день. Нужно зарегистрироваться.=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Блин, Мирэль, я ж не дура! Я Дэлайтом уже второй год пользуюсь и у меня на такой случай там четыре регистрации! Так вот: там стоит сертификат, что мол низя качать бесплатно. Не веришь? Сама посмотри! Я просто думала, мож кто какие другие сайты подскажет....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
01 Сентябрь 2006 11:31
|
![]() |
Подтверждаю…не скачивается…даже 2 песни в день…
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
кто знает, где можно скачать музыку Аюми Хамасаки ? 4 песни можно скачать от сюда: » Ayumi Hamasaki - Connected » Ayumi Hamasaki - M » Ayumi Hamasaki - Unite! (Airwave Vocal Mix) » Ayumi Hamazaki - Depend On You https://www.zaycev.net/m3_lists/2_20.shtml |
|
![]() |
01 Сентябрь 2006 11:41
|
![]() |
аригато =)
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |