![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
![]() |
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
19 Сентябрь 2006 20:19
|
![]() |
Помогите, кто-нибудь....
Ищу песню А. Серова "Как быть?". Припев: А может ночь не торопить? И все сначала поворить? А может снова все начать? Я не хочу тебе терять.... Слова к песне везде есть, а вот сама песня только в исполнении Руссо...бе. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
23 Сентябрь 2006 21:08
|
![]() |
https://www.muzoff.ru/pages/84/8492.shtml
Впирот на мины. |
|
![]() |
23 Сентябрь 2006 21:29
|
![]() |
Юна,тебе песни еще нужны?
|
|
Mireille |
28 Сентябрь 2006 20:13
|
![]() |
нужна песенка.
Vanessa Da Mata - Ai, Ai, Ai... ![]() |
|
![]() |
28 Сентябрь 2006 23:28
|
![]() |
https://brazilianmusic.narod.ru/Belissima.html
В плохеньком качестве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сорочка, те песенки я нашла на местном фтп с неделю назад^^
Я ща кое-что другое ищу^^ Tristania - beyond the veil HollyDolly - Dolly song Gharols (кажеца так пишеца, не смогла разглядеть на экране) Barkley - Crazy September - Satellites и Another Level - From the heart Просто раньше я знала сайт ДэЛита, а терь он под запретом.... так обидно.. =(( Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 20:21
|
![]() |
Мирелль,нашла ее на второй странице запраса в рамблере)
|
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 20:27
|
![]() |
|
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 20:28
|
![]() |
|
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 20:35
|
![]() |
https://mp3xa.net/get.php?lid=1443
Gnarls Barkley - Crazy |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 20:40
|
![]() |
|
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 20:41
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Из всех этих ссылок мне удалось скачать только Another Level и Gnarals Barkley... остальное не получаеца. Тристанию - пишет, что запрещено, Септембер по какому-то секретному коду, остальное вообще не поддкерживалось...
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
30 Сентябрь 2006 2:28
|
![]() |
Юна, там на делите перестановки. Там до сих пор можно скачать песенку, но нужно копировать код в окошко итогда все ок. Вот я этих перестановок и не понимаю...ну не человек я новых технологий. Я привыкла чтоб всё было просто и ясно, а не так чтоб "введите то, там высветица это, потом нажмите туда а там еще вот это введите, потом вернитесь к началу и можно скачивать" - тупо! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |