![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
![]() |
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
13 Октябрь 2006 17:02
|
![]() |
Есть в муле один(
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пожалуста помогите найти песню Yuji Nomi - Kaze Ni Naru (Neko Nu\Cat Returns - Ending).
Я, блин, сколько не искал не нашёл. ![]() Последняя надежда на вас, друзья. ![]() |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:21
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибочки тебе sora'чка!
![]() |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 16:59
|
![]() |
ММм.. прикольная песня))))
После КошачьегоСупа ваще суперски слушаеца. Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
26 Октябрь 2006 23:17
|
![]() |
Sora, кажись я разобрался с ентой леди. У нее был еще альбом вроде бы 1993-го года. Так вот, там есть как раз эта песня, на которую был клип. Вот песня: https://ifolder.ru/158581 Называется "Белый город". Я офигеваю с этой певицы (Органическая леди). Ее настоящее имя - Светлана Кушнир, в прошлом чемпионка Европы по художественной гимнастике, а также, имеет черный пояс по карате. А еще в 2000 году вышел альбом "Любовь". Ищу его ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Октябрь 2006 21:31
|
![]() |
Под этим же псевдонимом?
|
|
![]() |
27 Октябрь 2006 21:42
|
![]() |
Под этим же псевдонимом? Да. Под псевдонимом Органическая леди. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Октябрь 2006 22:25
|
![]() |
Видимо,в новом веке она не пользуется былой популярностью,потому что не вижу я упоминаний о таком альбоме.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот перерыла всю местную сеть и ту парочку сайтов что мне известны...ищу песенку:
Машина Времени - Мой друг Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
05 Ноябрь 2006 22:28
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Аригато, сорочка^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 1:41
|
![]() |
Большая просьба, у кого есть музыка из аниме Chrno Crusade или Wonderfull Days, выложите куда-нибудь или хотя бы назовите исполнителей! Заранее благодарен
|
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 1:42
|
![]() |
https://tenshi.ru/anime-ost/
Всё искать там. |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 1:49
|