![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
![]() |
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
16 Апрель 2007 10:16
|
![]() |
ищу одну песню, но не знаю, кто исполняет и не в ладах с названием. Пойдем по опознавательным знакам:
1) мелодия была жутко популярна прошлым летом 2) исполняет худущая бразильянка (кожа да кости), соответственно на португальском 3) сюжет прос: девушка в купальнике бегает по пляжУ, поет, собирает народ. А загарающие девицы закрывают глаза своим кавалерам, когда те на девчушку пяляться. 4) название звучит ПРИМЕРНО (!) так: "voice aparаseu". НО, учитывая, что по этому названию ничего не нашла - где-то закралась ошибка. Вот, мне бы хотя бы название и исполнительницу. Там и сама уже поищу. Вот. |
|
![]() |
01 Май 2007 19:48
|
![]() |
Rui da silva - "touch me" (но только ремикс, эта песня очень медленная). Посмотри здесь: https://zaycev.net/search.html?tip=artist&a...%E0%E9%F2%E8%21 или https://musicfond.com/search.phtml?q=Rui+da...p;x=42&y=13 Два варианта этой песни, может какой-то из них, то, что нужно. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
01 Май 2007 21:26
|
![]() |
Спасибо ангелочек. но не то.
почему-то медленной версии в нете нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Люди, помогитенайти песенку Ayumi Hamasaki - Evolution - еслиб у мя были какие либо поисковики по яп. музыке то мож и сама б нашла...но у мню нету=((
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
02 Май 2007 10:31
|
![]() |
High summoner Yuna, у меня эта песня есть...могу прислать на мыло, только она большая битрэйт 320 и весит она 10 метров. Могу пропробовть сжать...
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
У меня анлим....так что поф скока весит, главное чтоб поместилась в письме..там ограничение ж вродь стоит на 10мб... в общем... кидай на tsukamoto_tenma@mail.ru и еще кое чего...вот это "битрэйт 320" - оно будт в мп3 плэйерах воспрроизводица? просто если это вав формат то у мню не бу=((( Если получица сжать, то буду благодарна, но ток так чтоб кач-во не повредилось^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
02 Май 2007 12:02
|
![]() |
Отправил...попробуй проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вродь пришло..вродь качает....пасиба агромное!!!^^
|
![]() |
06 Май 2007 13:39
|
|||
![]() |
Очень хочется найти исполнителя песни! Мы с ребятами в школе слушаем одну и ту же песню....по ходу дела она военная слова ни как не могу запомнить, но называется "Здравствуй мама". Можно сказать ещё одно голос молодого парня, поёт под гитару. ![]()
![]() infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest |
|||
|
![]() |
07 Май 2007 12:19
|
![]() |
Я нашла эту песню (с трудом правда). всё равно пасибо
![]() ![]() infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest |
|
![]() |
16 Май 2007 16:32
|
![]() |
Поскольку поиск по всем ссылкам которые указаны тут ничего ненашёл,постю тут...
Немогли бы сказать название группы/альбом/ исполняющийся в этом клипе https://slil.ru/24342003 Каждый думает, что, умея говорить, он может учить и советовать, указывать и упрекать © М. Горький.
|
|
![]() |
29 Май 2007 19:37
|
![]() |
![]() брать тут! ~5.5 Mb TurboUpload -> следуй инструкции Даже если не оно, удовольствие получишь - гарантирую! |
|
![]() |
29 Май 2007 23:01
|
![]() |
Огромное Человеческое Спасибо ![]() PS всё верно так и есть. Каждый думает, что, умея говорить, он может учить и советовать, указывать и упрекать © М. Горький.
|
|
![]() |
01 Июнь 2007 16:37
|
![]() |
Очень надо найти песню из 10 Фантазии. Sudeki Da Ne называется.
Помогите, кому не сложно! Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
01 Июнь 2007 22:45
|
![]() |
Ayanami Rei, где найти не знаю, но у меня она есть, могу прислать на мыло...
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() | ![]() |