![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
![]() |
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
05 Июль 2008 0:14
|
![]() |
![]() Всегда пожалуйста. Для информации, вдруг пригодится. ![]() Jim Dooley - Mystic Tryst Данная композиция входит в сбоник Directors Cut vol 8 - Fantasy. В глобальной паутине я не нашел ни одного линка на скачивание фуллверсии. Однако, если довольствоваться исключительно звучанием фуллверсии по принципу "слушать слушай, а скачивать - фиг", то она есть на оффициальном сайте компании ExtremeMusic: ExtremeMusic.com - Class A Production Music Library - A Sit , которая непосредственно эти самые Directors Cut выпускает. Маршрут таков: ExtremeMusic.com - Class A Production Music Library - A Sit - Directors Cut - выбираешь композитора или альбом - выбираешь нужный трэк - плей. Пока только так.. ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
05 Июль 2008 16:53
|
![]() |
Ох! Вот это сайтик! И качество музыки отличное!
![]() Я тебя теперь всю жизнь благодарить буду!!! А песню я все-таки с этого сайта вытащила. Просто с компьютером нужно ладить... ![]() Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
06 Июль 2008 22:16
|
![]() |
А песню я все-таки с этого сайта вытащила. Просто с компьютером нужно ладить... Умная мысля приходит опосля.....стормозил. ![]() Ох! Вот это сайтик! И качество музыки отличное! Согласен. Профессионалы знают свое дело.... ![]() Я тебя теперь всю жизнь благодарить буду!!! Не стоит. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
07 Июль 2008 12:03
|
![]() |
а вы попробуйте после прослушивания мелодии выцепить ее в Temporary Files. Такой "финт ушами" частенко помогает.
|
|
![]() |
07 Июль 2008 19:07
|
![]() |
а вы попробуйте после прослушивания мелодии выцепить ее в Temporary Files. Такой "финт ушами" частенко помогает. Уже. ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
29 Сентябрь 2008 19:37
|
![]() |
нужен клип:
Исполнитель - Настя, она же Настя Полева, или группа "Настя" (дама - роккерша) Песня - На счастье Альбом - Невеста. Еще мелкой видела этот клип, а теперь нигде не могу его найти. Устроит даже .flv |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 20:53
|
![]() |
Да прибудет счастье с тем замечательным человеком, который хоть как-то поможет мне с поисками этой песни.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 23:09
|
![]() |
Ищущий да обрящет. Пэсня: 302 Found
Исполнитель IOSYS, песня: "博麗神社町内会音頭" (Hakurei Shrine Neighborhood Association Marching Song) Фулл вершен. Качество хорошее. Отмечу здесь для справки, чтобы проще в следующий раз было искать: жќ±ж–№зњџиЏЇзҐћзҐ з‰№иЁг‚µг‚¤гѓ? - IOSYS Ролик в отличном качестве:https://www.iosysos.com/files/IOSYS_toho7_HakureiJinja.swf Стремление к гармонии -
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 12:59
|
![]() |
Нужен ОСТ к этому корейскому фильму:
![]() Искушение волков (Temptation of Wolves, Neukdaeui yuhok, 늑대의 유혹) Южная Корея, 2004 |
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 22:09
|
![]() |
Что с тобой поделаешь.....иди, смотри в почтовом ящике.
Хотя нет, слишком мал твой ящик... залью куда-нибудь. Здесь: https://narod.ru/disk/3645242000/Temptation...es_OST.rar.html Стремление к гармонии -
|
Mireille |
07 Ноябрь 2008 22:32
|
![]() |
я не знаю кто поет, но поет девушка. припев песни такой. "где ты, я лечу за тобою"????
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 22:38
|
![]() |
Эта: 302 Found ?
Стремление к гармонии -
|
![]() |
10 Ноябрь 2008 8:59
|
![]() |
Ангел, спасибо! Буду вечером брать!
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2008 16:49
|
![]() |
Мне опять нужна помощь.
![]() Кто может сказать, где скачать музыку из Alibat? Мне хотя бы Steps a Waltz найти... Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
28 Ноябрь 2008 22:28
|
![]() |
Так, сначала уточним....тебя интересует это?
ALiBAT Original Soundtrack 01 Steps A Waltz ~ALiBAT Main Theme~ (скачать для ознакомления можно здесь: 302 Found 02 Premonition ~Character Select~ 03 Alice Or Junk ~VS~ 04 Dancing Red ~Hall of Crimson~ 05 Darkness Pianist ~Ruins~ 06 Greenfield ~Greenfield~ 07 Mad Toy Box ~Toy Box~ 08 Fake Clocks ~Room of Clocks~ 09 The End Start ~Water Ravine~ 10 Symphony of Destruction ~Garden~ 11 Mystery Chase ~Spiral Staircase~ 12 Show Window ~ALiBAT Ver0.1 Ending Theme~ 13 Good Night Dolls ~ALiBAT Ver0.5 Ending Theme~ 14 FareWell ~ALiBAT Ending Theme~ Если ты ищешь именно это, то вот ссылка на торрент: 532870 (все 14 композиций). И еще маленькая просьба. Ayanami Rei, пожалуйста, в следующий раз пиши поподробнее про источник. ....кто бы мог подумать, что Алибат это игра.... ![]() Это экономит мне время поиска...пожжаааалуйста.... ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() | ![]() |