![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
![]() |
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
22 Октябрь 2005 23:43
|
![]() |
Спасибо. Эту уже не надо - нашел сам. Но буду иметь в виду
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
23 Октябрь 2005 1:39
|
![]() |
Злыдень, теперь я тя так называть буду, для твоего просвящения, тебе оно платным показывалось, а Мирэль биплатным лишь потому, что ты там зарегиться забыл. Вот оно тебе и "Купить" выдавало. Но от регирки пользы мало - на две скачки всего, потом усё равно "купить". ВО!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
23 Октябрь 2005 2:55
|
![]() |
Две в день. А больше и не надо.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Две в день. А больше и не надо. Чё за тупость..... Ищу Nightwish - ten's men down, или она как-то подругому называлась? Кажись так называлась. Юна, я все еще слушаю твой саунтрек, но вот песни оттуда найти.....Помогите пожалуйста, найти эту песню!!! Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
|
|
![]() |
23 Октябрь 2005 12:19
|
![]() |
Значится ТАК! Устал я наблюдать за етим благолепием и щас Я вам всем видам... ссилку!
![]() Как человек, которий на протяжении всей своей жизни не может зарегится на 3мп3.ру я нашел противовес! ВОТ ОН!!!!! ![]() https://www.cdonpc.ru/cart/ Там есть почти все, а главное зарегится - не проблема!!!! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ищу саунтрэк к Sol Bianca, мож у кого есть? Мне там всего одна песня нужна.....плиззззззз!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
Mireille |
25 Октябрь 2005 11:46
|
![]() |
Есть. Тута. Но качество не хорошее.
https://www.bestanime.com/newAniData/aniInf...ds&dataMode=snd |
|
![]() |
27 Октябрь 2005 4:54
|
![]() |
Мирэль, а чаго оно не качается-то? Я так и так......там регарка обязательна? Нет, просто я прослушать хочу сначала, а потом уж закачивать.
|
Mireille |
12 Ноябрь 2005 17:27
|
![]() |
Может кто-нибудь поможет найти эту песёнку.
![]() Савичева - "Если в сердце живет любовь" |
|
![]() |
13 Ноябрь 2005 0:13
|
![]() |
|
|
Mireille |
13 Ноябрь 2005 21:12
|
![]() |