![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Ноябрь 2005 14:17
|
![]() |
Фален, нарисую вас обязательно, но пока времени нет, а это так обеденные наброски. А к вашим рисункам надо подходить серьезно, кстати, Фален после того как я увидел рисунок Шедоу, я точно другой буду рисовать )) Но но но! мне первоначальный набросок нравился! ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 15:41
|
![]() |
Позвольте представить вам - Мани (ударение на "и") кавайный маленький француз! ![]() |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 15:51
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 17:05
|
![]() |
Это персонаж из одного моего рассказика.
Например его расса - Он малолетний темнокрылый. Темнокрылые - особая ветвь ангелов живущих на земле. В детстве у них симпотичные маленькие рожки, чуть позже они пропадают и юношеский период с 9 - 15 лет они выглядят как обычные люди, но с 16 лет у них начинают расти крылья. Сначала маленкие и убогие культи совершенно не похожие даже на крыло попугая, но в процессе роста и окрепления молодого организма "темного" вырастают огромные черные крылья, что больше даже у небесных ангелов - это еще одна причина, почему "небесные" их не долюбливают. - это маленький кусочек стории )) |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 17:11
|
![]() |
А что за рассказик-то? Дашь почитать?
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 17:46
|
![]() |
Как только дома до инета доберусь, выложу, но там совсем мало
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 22:28
|
![]() |
J в очередь! возьми талончик в регестратуре! поставь печать номер 27, потом поднимись на третий этаж возьми форму номер 3678\355 спустись на 2 пролета вниз поверни на лево найдеш кабинет номер 14 попросишь поставить печать номер 14 потом поднимишься на 18 этаж отдашь форму номер 3678\355 спрсишь тетю Любу! она поставит крестик у тебя на форме спустишься на 8 пролетов вниз найдеш координаторскую! заполнишь анкету номер 3409, после чего спустишься на 3 этаж отдашь ее в кабинет номер 20 попросишь пропуск спустишься на первый этажь покажешь пропуск в зеленое окошко тебе откроют дверь и встанешь в очередь! все элементарно просто Проще тебя пристрелить и занять твое место! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Ноябрь 2005 13:54
|
![]() |
Проще тебя пристрелить и занять твое место! Такое странное и сволочное создание как я ты замучаешься убивать! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
12 Ноябрь 2005 14:28
|
![]() |
Да ладно? Просто, в один прекрасний момент, у тебя на руках будут и мило, и веревка хорошего качества, и качественая табуретка. А остальное ти самсделаешь!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Ноябрь 2005 14:44
|
![]() |
Вот когда окажестся тогда и повесим!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 13:48
|
![]() |
Сегодня, здесь, сейчас на работе - это мое нынешнее состояние после прошедших выходных.
https://www.kiba.nm.ru/ya.jpg |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 13:54
|
![]() |
киба! а где водка или хотя бы бутылка пустая?
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 14:37
|
![]() |
Там же где и выходные - в прошлом )))
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 14:43
|
![]() |
Там же где и выходные - в прошлом ))) везет тебе! все в прошлое откладываешь! ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 14:49
|
![]() |
Не, не все, например следущуу пьянку я откладываю в будущее )))
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |