![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Октябрь 2005 14:46
|
![]() |
https://www.kiba.nm.ru/cagero.jpg вот его!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 15:03
|
![]() |
Еще один фанарт, только что закончил
![]() https://www.kiba.nm.ru/jubei.jpg Все рисуется сначала руками, потом фотошоп. |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 15:08
|
![]() |
Мне уже нужно папку для твоих изоброжений создовать! а я только фотошопом рисую! и то обои для рабочих столов!
|
![]() |
30 Октябрь 2005 17:15
|
![]() |
|
|
![]() |
30 Октябрь 2005 17:21
|
![]() |
Вот сижу и думаю, хто ж ето? Гаури Габриэл. Не плох!!!!
А вот Фалена, как-то плющит. На следующей неделе выложу своего! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 19:07
|
![]() |
Юна, а меня нарисуешь ?
Молодой человек, ростом 183, вес 82 кг, глаза цвета стали, Одет в темные джинсы, заправленые в черные военные ботинки, поверх черной футболки обтягивующей мускулистое тело парня одета безрукавка из того же материала, что и штаны, На левой руке тонкий кожаный напульсник, на правой наруч из стеганой кожи. А завершают описание, длинные волосы цвета снега, развевающиеся по ветру. (это Стрелок) герой одного из моих рассказов ))) Ну в общем-то и на меня оч похож, за исключением цвета волос ) |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 8:45
|
![]() |
парень, тебе в музеях выставляться надо!
ну или на конкурсах всяких, на худой конец! ![]() |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 15:05
|
![]() |
Ну, сударыня, вы мне льстите, тут есть люди красивей меня рисующие.
![]() https://www.kiba.nm.ru/ukyo.jpg |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 2:47
|
![]() |
У тебя определенно талант. Главное не смей бросать. А в будущем, возможно, мы еще по твоим выставкам побродим.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 8:59
|
![]() |
эээх, в обеденный перерыв... x_x нда, некоторые могут только мечтать, особенно, если учесть, что мужские фигуры у мя получаеются значительно хуже ![]() |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 9:16
|
![]() |
Набросочек?! Это уже сейчас можно считать почти что суперским рисунком. Сложно даже представить каким он станет, когда будет дорисован. Великолепно!
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 10:32
|
![]() |
Elain, а у меня наоборот с женскими фигурами проблемы, давай друг друга учить ^_-
|
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 10:46
|
![]() |
Elain, а у меня наоборот с женскими фигурами проблемы, давай друг друга учить ^_- давай! З.Ы. это, наверное, потому что каждому из нас проще подглядеть в зеркало ![]() |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 10:48
|
![]() |
Я полность согласен с Shadow! аченна хочется посмотреть как это будет в законченном виде! кстати! тебе мню еще долго рисовать?
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 11:09
|
![]() |
А когда мя нарисуешь?
![]() Лицо весьма милое, с двумя большими зелёными глазами, изо рта очаровательно торчат два клыка. Чёрные, пышные волосы до пояса. Ну и естественно красивая... |
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() | ![]() |