![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потому, что шапки не одевают
![]() Что нашел ежик в тумане? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Апрель 2005 15:01
|
![]() |
Ножик, выпавший у месяца из кормана.
Зачем ишаку горб? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
24 Апрель 2005 21:44
|
![]() |
Во сне, где разговаривал с розовыми слониками!
![]() Если у слоона нет хобота, то как же пища попадает в рот? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
24 Апрель 2005 22:06
|
![]() |
Ушами загребает..
а где ты слона без хобота видел? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
24 Апрель 2005 23:34
|
![]() |
В зоопарке он оч сильно болел когда маленький был...
И что с того и до каких пор? ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
24 Апрель 2005 23:43
|
![]() |
А то что вот! Пока уши не отваляться!
А он далеко? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
25 Апрель 2005 0:23
|
![]() |
Дальше чем - можно видеть, но ближе чем - можно представить...
Почему он вертится? Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
25 Апрель 2005 9:43
|
![]() |
Потому что по обкурке вооброзил себя земным шаром!
А нафига он так обкурился? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
25 Апрель 2005 18:46
|
![]() |
Что б соседям по комуналке - жизнь малиной не казалась...
А почему он постоянно улыбается? Je ferme les yeux
|
![]() |
25 Апрель 2005 19:50
|
![]() |
Потму что доволен тем, что подкинул соседям свинью.
А свинья дикакя, или домашняя? А может это хряк?! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
25 Апрель 2005 19:59
|
![]() |
Очень дикая и очень голодная.... Берегитесь соседи...
За какое время 6 свиней могут уничтожить человеческий труп? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
25 Апрель 2005 20:39
|
![]() |
6 минут....
Сколько можно пить??? ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
25 Апрель 2005 21:03
|
![]() |
Отвечаю как студент!
![]() Зачем Бог создал сухой закон? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
26 Апрель 2005 11:42
|
![]() |
Что бы был повод что-то нарушить.. и потом отметить
![]() Скока стоит рыбка ?! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
26 Апрель 2005 13:10
|
![]() |
Рыбка ? Хех ! За три желания продастся !
Почему я сам с собой разговариваю ? |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |