![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Chibidrakosha |
07 Май 2005 17:00
|
![]() |
не знаю не знакома
какой бульон получится если сварить русалку. Мясной или рыбный? (вопросик правда злой получился....) |
|
![]() |
07 Май 2005 17:07
|
![]() |
А) Куринный, потому что она еще та цыпочка
Б) Получится тюремная баланда, потому что это уже статья Прав ли был Уолт Дисней считая, что крыса переросток с писклявым голосом способна до коликов в животике порадовать детвору? ![]() |
|
![]() |
13 Май 2005 21:36
|
![]() |
Да. Спроси сам у этой самой детворы.
Микки Маус - это Чебурашка? Или наоборот? |
|
![]() |
13 Май 2005 21:55
|
![]() |
наоборот...
Кем ты хотел(а) быть в следующей жизни? ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
13 Май 2005 22:56
|
![]() |
Тем же кем закончу эту жизнь.
Президент это проффесия/грех/состояние души ? ![]() |
|
![]() |
13 Май 2005 23:09
|
![]() |
Как по мне это профессия и грех по совместительству!
Почему жизнь такая сложная??????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
13 Май 2005 23:17
|
![]() |
сложно сказать... наверно это я виноват:)
![]() ![]() Почему когда у мя в жизни случаеться всякое "Г" мне хочеться смеяться? ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
13 Май 2005 23:18
|
![]() |
Жизнь как задача по спромату - ее можно решать, а можно просто жаловаться, что она такая "сложная"
2 Apollo От неажиданности я думаю ![]() И все таки. Лень это двигатель прогресса? (ну колесо то человек придумал от лени =) ![]() |
|
![]() |
13 Май 2005 23:22
|
![]() |
![]() ![]() ![]() а у тебя видно сейчас звезды из окна? ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
13 Май 2005 23:24
|
![]() |
Лично мне сейчас не видно даже окно =(
Окно...это ограждение, или загрождение? (префразирую на всякий случай) Окно это нас от них, или их от нас? ![]() |
|
![]() |
13 Май 2005 23:44
|
![]() |
Скорее нас от них ( што б мы какой-нить фокус не откололи, а то иди знай...)
Аполло мне не тока звезды но и месяц видно, прикольно, но токо на пьяную голову все плыветь! Ой ей зачем люди пъют??????? ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
13 Май 2005 23:49
|
![]() |
Я пью, чтобы отвлечься, я человек....ээээ можно считать, что вопрос отвечен?
Кто придумал лабораторные по физ-химии? ....(убью =) ![]() |
|
![]() |
13 Май 2005 23:56
|
![]() |
Какая то бака:)
![]() ![]() За что мы любим одних и ненавидим других? ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 17:26
|
![]() |
За разные места, смотря кому что нравится.
Зачем мне самокат? |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 20:00
|
![]() |
Завалил экзамен в ГАИ на права? (это ответ^^)
Изобретатель самоката оторвал педали у велосипеда, или изобритатель велосипеда пришпендюрил пару девайсов к самокату? (коротко - что раньше?) ![]() |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |