![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Ноябрь 2005 19:37
|
![]() |
А разве мы это сделаем?!
На сколько хрупка граница между счастьем и несчастьем? Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 22:51
|
![]() |
Ее нет вообще - все относительно
Почему человек так рад счастью, и не рад несчастью, хотя и то и другое жизненно необходимы?! |
|
![]() |
14 Ноябрь 2005 23:02
|
![]() |
Потому, что бедалага туп, как полено в валенках и не понимает что ему несет истенную пользу!
А нафига палену валенки? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Ноябрь 2005 0:25
|
![]() |
А чтоб Буратина от холода не окочурился.
В чем сила? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
15 Ноябрь 2005 0:29
|
![]() |
Уже спрашивали, в яйцах! Ибо они круче гор!
Почему гори назвали Альпами? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
16 Ноябрь 2005 7:46
|
![]() |
Почему гори назвали Альпами? если мне память не изменят или то где я это слышал не изменяет! то был такой нароб "альпы" и вот жили эти "альпы" где то в том месте где щас находятся альпийские горы! мне так кажется! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 14:59
|
![]() |
Вопрос:Куда все делись?
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 15:12
|
![]() |
Вопрос:Куда все делись? Ответ: мы здесь KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 16:20
|
![]() |
Нас не видно, но мы не мождем не быть.
Ведь должен же быть кто-то в этом мире. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 16:30
|
![]() |
Вопрос:Куда все делись? Мы были, мы есть, мы будем есть! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 23:15
|
![]() |
Только вот зачем?
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 11:20
|
![]() |
Для начала, чтобы узнать ответ на этот вопрос... А там посмотрим
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 12:00
|
![]() |
Ну надо же чем -нибудь заниматься. Почему не этим?
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 14:40
|
![]() |
Заниматься чем угодно лишь бы не сидеть без дела?
Роль труда? |
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 15:17
|
![]() |
МИР,ТРУД,МАЙ!!!
Без труда-рыба без хвоста! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |