![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Ноябрь 2005 18:15
|
![]() |
Заниматься чем угодно лишь бы не сидеть без дела? Роль труда такая же как и раньше - ОТЛИЧАТЬ НАС от ОБЕЗЬЯНЫ. ![]() ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 18:41
|
![]() |
А чем плохо наше сравнение с обезьяной?
И зачем нужно отличать? Все равно человек - животное... |
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 18:55
|
![]() |
А чем плохо наше сравнение с обезьяной? Всё относительно... так почему сравнение человека с обезьяной не может быть отрицательным? А нужно или не нужно отличать - это дело каждого. Человек что бы он не делал он был и есть и будет животным, но чем-то он всё-таки может отличиться среди "общих" масс. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 19:45
|
![]() |
Человека отличает от животного то, что человек сам для себя определяет цели и достигает их с помощью подручных средств (свободное целеполагание)
Второе отличие - человек сам создает и совершенствует средства своего деятельности. |
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 23:47
|
![]() |
Человека отличает от животного то, что человек сам для себя определяет цели и достигает их с помощью подручных средств (свободное целеполагание) Если это всё, чем он отличается, пойду порву 14 томов Шекспира, а то мне это чувствую не нужно, раз я человек. Хотя, наверное, эта тема обсуждения не для меня. Нет сил чтобы спорить, нет желания чтобы продумать суть постановки вещей. Надоело, все выясняют смысл жизни, вместо того, чтобы жить. куда б так эдак лет на 200 смататься (?).... Это не вопрос для всеобщего обсуждения. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 0:24
|
![]() |
В целеполагание входит то, что ты свободна в своем выборе.
Жизненный цикл животного: сон, еда, воспроизводство. Жизненный цикл человека: сон, еда, воспроизводство. Однако человек может сам расставить шкалу потребностей и внести в нее изменения, в то время, как животное - нет. Только физиологические потребности... Мы же можем добавить сюда культуру, которая включать в себя будет множество ветвей: ценности, искусство и т.д. |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 5:56
|
![]() |
Человека отличает от животного то, что человек сам для себя определяет цели и достигает их с помощью подручных средств (свободное целеполагание) На данное изречение невольно вспоминается анегдот: Долгое вpемя сyществовала гипотеза, что, если миллион обезьян посадить за пишyщие машинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают "Войнy и миp". Тепеpь с pазвитием Интеpнета, мы знаем, что это не так... ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 15:04
|
![]() |
Ни к чему...
Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 15:40
|
![]() |
Что?
Целеполагание? |
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 15:01
|
![]() |
Что? как то ты странно! пытаешься ответить на свои собственные непонятные слова! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 16:20
|
![]() |
Сколько будет 10 раз по 100 грамм?
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 18:14
|
![]() |
Сколько будет 10 раз по 100 грамм? 2 литра-водки! Сколько лет "Бабе Яге?" _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
30 Ноябрь 2005 12:44
|
![]() |
2 литра-водки! Почему 2? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
30 Ноябрь 2005 13:31
|
![]() |
Почему 2? А ты только начни... ![]() //Сколько лет Бабе Яге?// Ну не знаю... Так долго не ползают. Тьфу, то бишь не живут. ![]() Вопрос: Что такое кавайный светофор и кавайный гаишник? -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
31 Январь 2006 17:01
|
![]() |
Кавайный светофор и, одновременно, кавайный гаишник, это усовершенствованый, казенный персокон (модель ЧОБИТЫ)
![]() В руке у Чобита три пластины с тремя цветами, а вместо жезла букет цветов Каваиииииииии! ![]() ![]() Вопрос: Сколько Алхимиков нужно, чтобы отправить Великую пирамиду на орбиту??? Мои поздравления всем детям!(Evangelion)
|
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |