![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Февраль 2006 0:31
|
![]() |
Думаю одного такого как ты хватит:)
Если не знаешь что спросить, что делать? ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
07 Февраль 2006 1:18
|
![]() |
Наверное, спросить какую-то несусветно глупую дребедень.
Вы часто задаете вопросы, ответ на которые вас совершенно не интересует? And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
07 Февраль 2006 23:11
|
![]() |
Вы часто задаете вопросы, ответ на которые вас совершенно не интересует? Да часто потому што разговор надо поддерживать. Мой вопрос: Что лежит под моей кроватью красное квадратное? Ответ: Это Арбуз!!! Почему квадратный чтоб не катался, А почему красный? Мой арбуз вошто хочу в то и крашу! Древняя загадка "на логику" ,Но смешная! Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
08 Февраль 2006 1:26
|
![]() |
А почему нашему Азхангелу захотелось арбуз изувечить, пририсовать кишки, да побольше крассной красски?..
![]() Вопрос: а кто тут маньяк? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
08 Февраль 2006 2:03
|
![]() |
"Я", - произнесенное про себя Джеем...
Один говорит: "Этот Шрифт чересчур умен" Другой говорит: "Умен-то он умен, да вот благоразумен ли? Мне больше нравится Шифр. Вопрос: почему ему больше нравится Шифр? |
|
![]() |
08 Февраль 2006 13:32
|
![]() |
Вопрос: почему ему больше нравится Шифр? Наверно, потому что не любит букву "т". ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
08 Февраль 2006 15:57
|
![]() |
а де вопрос?
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
09 Февраль 2006 0:28
|
![]() |
А почему нашему Азхангелу захотелось арбуз изувечить, пририсовать кишки, да побольше крассной красски?.. Да,.. я моньяк уубийца растительности.И причём извращёный ,потому что вначале кошу, потом сушу, затем курю! ![]() Вопрос: Что обьединяет беременую женщину, подгорелый хлеб и утопленика? Ответ Жду от вас! Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
09 Февраль 2006 1:14
|
![]() |
Что обьединяет беременую женщину, подгорелый хлеб и утопленика? Они все присутствуют в твоём вопросе... Чем отличается Дед Мазай от Терминатора? Мы не собаки переодетые в волков, мы волки переодетые в людей.
|
|
![]() |
09 Февраль 2006 2:10
|
![]() |
Один косит, другой собирает!
Почему почему? Может потомучто потому? Или нет? Да,.. я моньяк уубийца растительности.И причём извращёный ,потому что вначале кошу, потом сушу, затем курю! Аааа!!!! Я знал!!!! Я тя сразу расколо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
10 Февраль 2006 0:02
|
![]() |
Они все присутствуют в твоём вопросе... Сантьяга Дед масдай спасал зайцев А ТЕРМИНАТОР 1 он уничтожал всё что движется. А ответ на мой вопрос простой ..... ВОВРЕМЯ НЕ ВЫТАЩИЛИ!!!!!! Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
22 Февраль 2006 0:09
|
![]() |
Сантьяга Дед масдай спасал зайцев А ТЕРМИНАТОР 1 он уничтожал всё что движется. Теперь я понимаю, почему темка затормозила на время... после такого "ангельского" ответа - хочется добежать до одного места и оставить там свой ужин... ![]() вопрос: Почему людям всегда не хватает времени на всё про всё... я бы вместо болванок лучше б время покупала... причём большими партиями и весьма часто... ![]() ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
22 Февраль 2006 1:58
|
![]() |
времени всегда не хватает, потому что его нельзя одолжить а потом не отдать, нельзя заначить на завтра, нельзя неиспользовать до конца и т.д.
почему, когда хочется чтобы время текло быстрее, оно наоборот течет медленее, а когда хочется чтобы время притормозило, оно ускоряет свой бег? ![]() |
|
![]() |
22 Февраль 2006 11:38
|
![]() |
почему, когда хочется чтобы время текло быстрее, оно наоборот течет медленее, а когда хочется чтобы время притормозило, оно ускоряет свой бег? Потому что теорию относительности надо хорошо учить было ![]() (типа мой ответ на вопрос ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Февраль 2006 14:43
|
![]() |
Потому что теорию относительности надо хорошо учить было Ну вот, пришёл Мун и всех послал. ![]() ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |