![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Март 2006 14:17
|
![]() |
что я еще могу предложить такому крутому магу, в смысле, что он с меня, дурака, может еще взять Самое главное - не доставать меня муторными вопросами и кормить мне по 1 мандарину в день, тогда я буду довольная и щедрая на знания. ![]() А вообще магии не обязательно учиться, достаточно натренировать глаза и магия сама в них придёт. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
20 Март 2006 15:05
|
![]() |
Самое главное - не доставать меня муторными вопросами и кормить мне по 1 мандарину в день, тогда я буду довольная и щедрая на знания. ![]() ![]() А вообще магии не обязательно учиться, достаточно натренировать глаза и магия сама в них придёт. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Март 2006 21:42
|
![]() |
Ок. По одному цитрусовому в день и никаких тупых вопросов Думаю, мы договорились Договорились, говоришь... (?) Ну да ладно. У тебя зеркало дома есть достаточно большое. Чтобы ты мог его перед собой поставить, и в нём было твоё отражение до плеч (ну мужно чуть пониже, но нежелательно - чревато) + место вверх от головы. Вырубить посторонние звуки, особенно телевизор. Полная тишина. Никого в комнате. Поставить по церковной (или белой, не цветной!!!) свечке по обе стороны от зеркала. Когда стемнеет, зажечь свечи , удобно расположиться перед зеркалом и смотреть себе в глаза как можно дольше, не маргая, и не в коем случае не отводя взгляд, даже если слёзы рекой текут и всякое вместо себя и за спиной мерещится. Когда нет сил или наоборот - почувствуешь что их стало слишком много, говоришь зеркаду :Всё твое, мне нужное, от тебя забираю, не оставив своей тени в тебе след. Я последний раз так 5 часов просидела, зрение первые 2 дня не очень голова кружится, зато потом разницу сильно почувствуешь... конечно если сделаешь всё по правилам, а если заранее знаешь что не сумеешь, лучше не надо... ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
20 Март 2006 22:54
|
![]() |
Фигассе так истязать себя
![]() И что, эффект прямо такой сильный будет сразу? Или через несколько лет тренировок? |
|
![]() |
20 Март 2006 23:10
|
![]() |
сразу.
смотря какой, правда. Джимм Моррисон вряд ли придет, но эффект будет. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
21 Март 2006 11:18
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
21 Март 2006 16:43
|
![]() |
![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
21 Март 2006 16:55
|
![]() |
Послушайте, пожалуйста, маленькую глупенькую Цубасу. Если все же соберетесь так сделать - то возьмите зеркало, в котором уверены. Они разные бывают... Зеркало - любое, так или иначе, - средоточие энергии, часто весьма большой. Если решите поиздеваться над собой таким способом, сначала проверьте зеркало: дотроньтесь до него... Если почувствуете себя хуже, почувствуете страх, беспокойство, слабость... В общем, ищите лучше другое.
Приведу в пример себя. Моя кровать всегда стояла напротив большого зеркала, что, вообще-то, считается опасным. Но это зеркало никогда мне ничего плохого не сделало - наоборот. Так что если вам покажется, что зеркало оттягивает энергию - лучше уберите его от себя подальше. Чревато. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
21 Март 2006 18:26
|
![]() |
кровать напротив зеркала.... ммм.. ой-ей.
![]() And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
21 Март 2006 19:29
|
![]() |
Цубаса, ты думаешь что Мун действительно будет так делать??? да и ещё столько времени...
Хотя наверн и будет, если это зеркало будет называться телевизор, а он будет сидеть в удобном кресле, потягивая любимый напиток. А Ахм уже вообще в ужасе. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
21 Март 2006 22:40
|
![]() |
кровать напротив зеркала.... ммм.. ой-ей. Угу. Забавно до ужаса - просыпаешься ночью, а из зеркала на тебя кто-то смотрит ![]() Цубаса, ты думаешь что Мун действительно будет так делать??? да и ещё столько времени... Ну я же говорю: я маленькая и глупенькая... Я в людей верю. Непредсказуемы пути человека. Вот сойдут они с ума однажды, и захочется им так сделать... А что касается меня, то я бы не стала. Вывернуло меня один раз уже наизнаку от того, что все стало слишком ясно. Это тяжело. Может, когда-нибудь я и смогу, но не сейчас... Мне еще пока чего-то не хватает ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
21 Март 2006 23:02
|
![]() |
первый раз слышу касательно тряпки. знаю только, что напротив двери входной вешать нельзя - "отражает" удачу и щастье и приманивает гадости всякие.)
And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
22 Март 2006 11:41
|
![]() |
Цубаса, ты думаешь что Мун действительно будет так делать??? да и ещё столько времени... ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Март 2006 19:33
|
![]() |
Потому что это он точно не осилит... ![]() ![]() ![]() Самой простой вариант - научиться спать как спецдесантник, с открытыми глазами... Ну раз это не осилил, ты хоть похвались что недавно посмотрел Еву, причём всю и без перерывов на обед. ![]() ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
24 Март 2006 23:38
|
![]() |
ты хоть похвались что недавно посмотрел Еву, причём всю и без перерывов на обед. Э-э... куда там, говорите, зеркало надо ставить?.... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |