![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Март 2006 20:15
|
![]() |
Злорадно хохоча, то-то же!
У кого какой любимый цвет и почему? Что у вас ассоциируится с ним? Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
26 Март 2006 21:09
|
![]() |
У кого какой любимый цвет и почему? Что у вас ассоциируится с ним? Самый-самый любимый - красный. Почему... ммм... Не знаю. Просто любимый и все тут. А ассоциации... Пожалуй, жизнь. А еще люблю белый - облака, черный - земля, темно-синий - ночное небо, фиолетовый, такой, какой видишь, когда закрываешь глаза. _________________________ Воткнусь со своим вопросом. С каким явлением/предметом/стихией/прочим вы себя ассоциируете? In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
26 Март 2006 23:47
|
![]() |
У кого какой любимый цвет и почему? Что у вас ассоциируится с ним? Любой, который не режет глаз. А глаз мне режет любой слишком яркий. Никаких ассоциаций. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
27 Март 2006 22:00
|
![]() |
У кого какой любимый цвет и почему? Что у вас ассоциируится с ним? Цвет метала "стальной" Ассоциации: умиротворённость ,спокойствие , сила... Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
02 Апрель 2006 17:38
|
![]() |
Ну раз это не осилил, ты хоть похвались что недавно посмотрел Еву, причём всю и без перерывов на обед. Не, куда ему!! Я вот смотрел 24-26 серию, а потом сразу End впитал... Хорошо так впитал. Перерыв сделал минут на 5, чтобы глаза отдохнули и спина - прогулялся в комнату для размышлений и вернулся обратно... А по поводу зеркала - я хоть и испугался, но все-таки мысль попробовать это осуществить меня не покидает ![]() Либо нужно, чтобы кто-то снял розовые очки... |
|
![]() |
02 Апрель 2006 23:53
|
![]() |
Я.. ну по нику кажется понятно.. с водой... причём мне кажется, я полностью под это определение подхожу.. Ладно.. мой вопрос: А кто вы по знаку зодиака и считаете ли вы его подходящим к Вам лично?? В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
03 Апрель 2006 1:09
|
![]() |
У кого какой любимый цвет и почему? Что у вас ассоциируится с ним? Нежно-розовый и нежно-голубой ![]() Серьезно! Еще черный обожаю и темно-бордовый. Ну еще кроваво-красный миленько смотрится... Воткнусь со своим вопросом. С каким явлением/предметом/стихией/прочим вы себя ассоциируете? Ассоциирую? Ммм.. С весенним дождем - такой же мрачный и холодный... А кто вы по знаку зодиака и считаете ли вы его подходящим к Вам лично?? Обожаю своего козерожка ![]() Ну и за вредность... |
|
![]() |
03 Апрель 2006 2:43
|
![]() |
Воткнусь со своим вопросом. С каким явлением/предметом/стихией/прочим вы себя ассоциируете? Ветер. А кто вы по знаку зодиака и считаете ли вы его подходящим к Вам лично?? Близнецы, символ шизофрении. Хе-хе-хе. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
03 Апрель 2006 3:47
|
![]() |
С каким явлением/предметом/стихией/прочим вы себя ассоциируете? Снег с дождем,всмысле вместе! А кто вы по знаку зодиака и считаете ли вы его подходящим к Вам лично?? Козерог, подходит так как рога такие же длинные! ![]() У кого какой любимый цвет и почему? Что у вас ассоциируится с ним? Черный, зеленый иногда красный нравится! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
03 Апрель 2006 14:27
|
![]() |
Не, куда ему!! Правильно, ему не куда. Вот, Фури-кури он бы посмотрел хоть 100 серий без перерыва ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Май 2006 13:22
|
![]() |
А кто вы по знаку зодиака и считаете ли вы его подходящим к Вам лично?? я -то рыбка, ![]() но вот только я совсем молчаливая не, да и плавать я не умею ![]() вкусная еда или большой дом? Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
01 Май 2006 13:57
|
![]() |
Большой дом из пряников! И дом - и еда!
![]() Кстати, я тоже рыб, и совсенм не молчеливый... А если знак зодиака - козёл, т.е. что-то там в этом роде, как жить? Может пивом назватся? Или коньяком как Наполеон? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
01 Май 2006 14:10
|
![]() |
Кстати, я тоже рыб, и совсенм не молчеливый так я и говорю, что мало молчу ![]() А если знак зодиака - козёл, т.е. что-то там в этом роде, как жить? а разве кому-нибудь рога мешали, в нашей - то жизни? ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
10 Май 2006 22:24
|
![]() |
Рога?
Нет, не мешали... Если их не применять - то они и не мешают.. Какая самая низкая цель может быть у человека, ради которой люди "нужны" друг другу? |
|
![]() |
11 Май 2006 6:46
|
![]() |
Какая самая низкая цель может быть у человека, ради которой люди "нужны" друг другу? Таких низких целей не бывает. Если они нужны именно друг другу. А, вот если только один человек нужен другому, а тот ему - нет, то это, например, чтобы взять в долг денег и не вернуть ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |