![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Октябрь 2006 14:10
|
![]() |
Ну, раз все затихли влезу я
![]() До меня вот не доходит - почему коктейль называется «Отвертка», а не «Паяльник» или «Молоток»? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 16:08
|
![]() |
Ну это своего рода инструмент,чтобы открыть нашу крышку)))Т.е.вот откроешь и полилось...Здесь и мысли и соображения,и действия,которые давно хотел свершить.Вот моя дикая фантазия)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
нельзя не согласиться
![]() похоже тема потихоньку умирает....пока не умерла продолжу)) - почему нельзя чихнуть с открытыми глазами?? (всю жизнь пытаюсь - НЕЛЬЗЯ!!) Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
22 Октябрь 2006 16:31
|
![]() |
а супер клей не пробовал...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
23 Октябрь 2006 10:37
|
![]() |
Почему человек понимает только такие отношения, когда надо обязательно жить вместе? Почему в этом такая необходимость? Ну не понимаю я этого! Объясните мне, что в этом такого хорошего и почему надо этого хотеть?
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
23 Октябрь 2006 14:46
|
![]() |
А разве такие отношения енто плохо... хотя может и плохо зависит от того на сколько ты привязан к этому человеку... на сколько ты его любишь... да и вообще зависит от ситуации...
В моем понятии оношений без каких-либо чувств быть не может... может конечно... но с выгодой...хотя от всяких отношений человек имеет выгоду... только для каждого ценности этой выгоды разные... а зависит енто от того что ты хочешь от этого человека... Хорошего... да много чего хорошего... просыпаться каждый день рядом... готовить еду для любимого человека... да много чего... а хотят этого все тоже по разным причинам... кто-то из-за любви(возможно слепой...) кто-то из выгоды... А вообще повторюсь нужно знать ситуацию... З,Ы, хорошо когда есть возможность... для совмесного проживания... обидно когда нет... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
23 Октябрь 2006 15:53
|
![]() |
просыпаться каждый день рядом... готовить еду для любимого человека... ![]() З,Ы, хорошо когда есть возможность... для совмесного проживания... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
23 Октябрь 2006 20:45
|
![]() |
Не вижу в этом ничего хорошего. Мун, ты попробуй сначала а уж потом говори =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Октябрь 2006 22:26
|
![]() |
Мун, ты попробуй сначала а уж потом говори =) Не хочу ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
23 Октябрь 2006 23:21
|
![]() |
Почему?
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 1:43
|
![]() |
Разве можно нормально выспаться, когда тебе кто-то мешает? можно...представляешь грелка постоянного действия рядом... Почему нельзя встречаться, но жить отдельно. можно... некоторые так и делают... ![]() Почему? действительно почему.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 10:32
|
![]() |
Почему? можно...представляешь грелка постоянного действия рядом... ![]() можно... некоторые так и делают... действительно почему.... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
![]() |
![]() |
Почему человек понимает только такие отношения, когда надо обязательно жить вместе? Почему в этом такая необходимость? Ну не понимаю я этого! Объясните мне, что в этом такого хорошего и почему надо этого хотеть? Мун, когда ты кого-нить, внатуре, втрескаешся, тебе пофиг будет на все эти мысли. Единственное о чём ты будишь думать это как связать свою судьбу с ней и один из немногих выходов будет совместное проживание. ![]() Как сказал профессор Кэр: Мун, ты попробуй сначала а уж потом говори =) В чём он и был прав. А если ты попробовал и не изменил своё отношение, значит у тебя был горький опыт. ![]() |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 12:24
|
![]() |
Мун, когда ты кого-нить, внатуре, втрескаешся, тебе пофиг будет на все эти мысли. Единственное о чём ты будишь думать это как связать свою судьбу с ней и один из немногих выходов будет совместное проживание. А если ты попробовал и не изменил своё отношение, значит у тебя был горький опыт. Я - пыльная фигня
|
![]() |
24 Октябрь 2006 17:30
|
![]() |
Тебя переубеждать, Мун, лучше повешаться. Ты всегда найдёшь какой-нить аргумент на моё убеждение.
Вывод: у каждого своё мнение, будь оно верно иль нет. Вопрос (возникший из предыдущего): Мы живём для себя или для кого-то ещё. Сам я склоняюсь ко второму... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |