![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Октябрь 2006 19:05
|
![]() |
Блин, как не прискорбно сознавать но я начинаю потихоньку перебегать на сторону Муна...
Neko, некоторые живут для себя, некоторые для когото. И очень плохо бывает когда один живет для второго, а второй живет для себя. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 21:17
|
![]() |
Тебя переубеждать, Мун, лучше повешаться. Ты всегда найдёшь какой-нить аргумент на моё убеждение. ![]() ![]() Мы живём для себя или для кого-то ещё. ![]() Блин, как не прискорбно сознавать но я начинаю потихоньку перебегать на сторону Муна... Neko, некоторые живут для себя, некоторые для когото. И очень плохо бывает когда один живет для второго, а второй живет для себя. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 21:32
|
![]() |
Отчеего да почему... не важно.
Можно притворится, что живешь для другого, а можно жить для другого а потом в этом разочароватся, а можно... Жизнь - самая лучшая РПГ, столько вариантов поведения =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 23:05
|
![]() |
Ну, дык, тем она и интересна
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 23:56
|
![]() |
А чем лучше то? Тем что сохранятся нельзя?
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
![]() |
![]() |
Neko, некоторые живут для себя, некоторые для когото. И очень плохо бывает когда один живет для второго, а второй живет для себя. Само собой когда ты для кого-то живёшь и не можешь вырваться это хреново (можно вспомнить рабов и крепостных из истории). Но когда ты живёшь для кого-то по своему желанию это не так уж и плохо, а если ещё и он живёт для тебя то вообще лафа полная - это и есть любовь и мы созданы что-бы любить и сношаться, вот в чём смысл жизни. ![]() Жизнь - самая лучшая РПГ, столько вариантов поведения =) Да, но любой путь в наше время не правильный в сравнении с библейскими заповедями, а если ты всё-таки прислушиваешься библии, то либо тебя не поймут либо жить так будит невозможно. Вопрос (довольно дурацкий): Все интернет-пиплы пишут в своих постах ИМХО, что это такое, нахрен, означает. ![]() |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 8:04
|
![]() |
Неко, ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь. От англ. IMHO - что переводится по моему скромному мнению.
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
25 Октябрь 2006 8:54
|
![]() |
Блин,Кэр спасибо,второй раз уму разуму учишь(пасиба)...ты несешь свет в наши серые массы!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Неко, ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь. От англ. IMHO - что переводится по моему скромному мнению. Я так и предпологал, только вместо "хрен" я думал там другое слово... ![]() Вопрос (не в тему): Что лучше аккорды или табы? ![]() |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 10:18
|
![]() |
А чем лучше то? Тем что сохранятся нельзя? ![]() Но когда ты живёшь для кого-то по своему желанию это не так уж и плохо, а если ещё и он живёт для тебя то вообще лафа полная - это и есть любовь и мы созданы что-бы любить и сношаться, вот в чём смысл жизни. ![]() ![]() ![]() Все интернет-пиплы пишут в своих постах ИМХО, что это такое, нахрен, означает. ![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
25 Октябрь 2006 14:08
|
![]() |
Тебя это так огорчает? Почему? потому что нет возможности.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 20:20
|
![]() |
Вопрос: стабильность признак мастерства. А когда стабильно делаешь что то плохое для себя и для всех это мастерство??
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
25 Октябрь 2006 21:29
|
![]() |
Вопрос: стабильность признак мастерства. А когда стабильно делаешь что то плохое для себя и для всех это мастерство?? Это зависит от того, чего в результате ты хочешь - делать всем плохо или нет ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
26 Октябрь 2006 22:08
|
![]() |
Поэтому это не мастерство, а стабильное рас******ство - или чтото типа того content.gif Классно сказанно, мне оч понравилось =) Вопрос номер два: что тяжелее, разобраться в ком то или разобраться в себе?? my way kasanaru yo ima
|
![]() |
26 Октябрь 2006 22:41
|
![]() |
Вопрос номер два: что тяжелее, разобраться в ком то или разобраться в себе?? Разбираться вообще тяжело, поэтому не парься. ![]() Шутка. В себе, имхо, сложнее. Нельзя посмотреть со стороны. Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |