![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Октябрь 2006 8:01
|
![]() |
Наверно,поэтому люди очень часто не могут себя трезво оценить.....потому что не видят со стороны себя и свои поступки...вот и и появляются субъекты с завышенным или заниженным мнением о себе....(кстати 2 по-моему мнению хуже....)
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Октябрь 2006 9:31
|
![]() |
Вот на счет трезво оценить пожалуйста не надо.
Мун, но ведь можно взвешенно стараться на себя со стороны смотреть. А насчет надо или не надо... нада бы на выходных не только в компах покопаться но и в себе. Вопрос номер три: почему после джин тоника людей на тупости связанные с смс пробивает? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
28 Октябрь 2006 12:06
|
![]() |
Кэр, это тебе просто плохие компании попадаются, при мне не разу никто не тупил насчёт СМС даже после литра водки =).
|
|
![]() |
28 Октябрь 2006 18:23
|
![]() |
Вот на счет трезво оценить пожалуйста не надо. А насчет надо или не надо... нада бы на выходных не только в компах покопаться но и в себе. ![]() ![]() ![]() Вопрос номер три: почему после джин тоника людей на тупости связанные с смс пробивает? ![]() Вопрос. Как спрятать телефон так, чтобы самому было не найти? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вопрос номер три: почему после джин тоника людей на тупости связанные с смс пробивает? Да особенно своим бывшим....эта делема,которую трудно решить... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Октябрь 2006 21:26
|
![]() |
Да особенно своим бывшим....эта делема,которую трудно решить... Что-то здесь не чисто ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Октябрь 2006 21:30
|
![]() |
кррр..кррр..Не ты не подумай....просто такое я очень часто наблюдаю и за своими знакомыми....
|
![]() |
28 Октябрь 2006 22:52
|
![]() |
кррр..кррр.. А что это означает, кар-кар или Кэр-Кэр? ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Октябрь 2006 10:15
|
![]() |
Да особенно своим бывшим....эта делема,которую трудно решить... Воть! Или еще хуже... Ууууу... content.gif Так. Хватит мне и одного грузящегося друга. Если еще ты будешь грузиться, то я повешусь. ditzy.gif Нет. Сначала приеду в Сочи и собственноручно тебя расстреляю, а потом повешусь. ditzy.gif Вот я хз почему но последнее время грузы идут стабильно. В уже третью неделю подряд дня по 4-5 в неделю ни с кем не общаюсь. Хз че такое. Мб старею? Вопрос. Как спрятать телефон так, чтобы самому было не найти? exanimate.gif Потерять! Или Кэру отдать, а потом уже спокойно пить. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
29 Октябрь 2006 12:27
|
![]() |
Вот я хз почему но последнее время грузы идут стабильно. В уже третью неделю подряд дня по 4-5 в неделю ни с кем не общаюсь. Хз че такое. Мб старею? ![]() ![]() Кста, разве можно по 4-5 дней ни с кем не общаться? Неужели Сочи смели с лица земли злобные марсиане и засадили территорию марсианским лесом? ![]() Или Кэру отдать, а потом уже спокойно пить. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Октябрь 2006 20:50
|
![]() |
Не..давай
|
![]() |
29 Октябрь 2006 20:55
|
![]() |
Так все зависит от того насколько часто Мун будет набираться до .....если часто ,то в скором времени Кэру можно будет открывать гамазин б/у трубок!!!!
|
![]() |
29 Октябрь 2006 21:16
|
![]() |
Кста, разве можно по 4-5 дней ни с кем не общаться? Неужели Сочи смели с лица земли злобные марсиане и засадили территорию марсианским лесом? Я имел ввиду друзей =) на 4-5 дней я пропадаю с репетиций, не разговариваю с Люси, игнорирую почти всех =) а потом в 1 день со всеми спонтанно начинаю общатся, шутить, тусить и веселится =) На счет старею - начинаю сам себе сложности устраивать, не могу спокойно ложить на то на что раньше ложил =) Глупо, нужно снова молодеть. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
29 Октябрь 2006 21:51
|
![]() |
Так все зависит от того насколько часто Мун будет набираться до .....если часто ,то в скором времени Кэру можно будет открывать гамазин б/у трубок!!!! ![]() ...не разговариваю с Люси... ![]() начинаю сам себе сложности устраивать ![]() нужно снова молодеть ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Октябрь 2006 22:21
|
![]() |
Гы, правильно, пусть помучается. Добрый мальчик. ditzy.gif (шутка) Самое поганое что она правда мучается, и к тому же боится подходить спрашивать в чем дело... Пытаешься сделать жизнь интересной и разнообразной. ditzy.gif Она и так такая =) Но я вроде начинаю снова умнеть и контролировать себя, в плане не тупить по мелочам =) Нафиг надо себе и близким жизнь усложнять =) ею, такой хорошей и веселое нужно наслаждатся. my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() | ![]() |