![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Ноябрь 2006 11:37
|
![]() |
Первый возникший у мню вопрос при входе: Что эт с Вами случилось?
Действительно всех как-то сильновато грузит и прёт. Не пора ли подумать о хорошем.... ну хотя бы милом.... ну хотя бы чуточку интересном... И вообще скоро НГ. Как встречать планируете-то? Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 12:35
|
![]() |
Что эт с Вами случилось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно всех как-то сильновато грузит и прёт. ![]() Не пора ли подумать о хорошем.... ну хотя бы милом.... ну хотя бы чуточку интересном... И вообще скоро НГ. Как встречать планируете-то? ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 16:33
|
![]() |
ясно, ну смотри Мунчик ежели врёшь... гы-гы... ты мню знаешь...
песенка про Маркизу не прокатит. Всвязи с появившимися ответами: А не пора ли открыть тему Новый Год 2007 года? А то вроде как уж декабрь на дворе. Откуда тоды полезную инфу брать-то? ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 21:54
|
![]() |
Первый возникший у мню вопрос при входе: Что эт с Вами случилось? Абыр абыр абыр!! И ни грузит и не прет только песенки поет... не про Кэра явно =) Всвязи с появившимися ответами: А не пора ли открыть тему Новый Год 2007 года? И новый и год стало быть пора... Кто собирается проводить нг вне родных стен? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 0:10
|
![]() |
Кто собирается проводить нг вне родных стен? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:05
|
![]() |
Мои родные стены - дача за городом.
Еще вопросик - кто что ждет от нового года? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:11
|
![]() |
От года свиньи ждать хорошего не приходится.....одним словом свинство!!!!!!!!Свинячая радость,поросячий восторг,нажирание до поросячьего визга......свинская любовь.дружба....жизь........блин оптимизм так и прет из меня..
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:11
|
![]() |
А может тонны жаренного бекона и богатое застолье целый год??
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:16
|
![]() |
Жареная синья-это хорошо..........но я за живых!!!!!!!!!!Думаю туда дальше мое настроение улучшиться и усе будет хорошо,но для меня НГ ни когда не являлся особенно любимым праздником...не знаю как будет на этот раз,с каждым годом в чудеса верится все меньше......
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:19
|
![]() |
Почему люди теряют веру в чудеса?
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:22
|
![]() |
Потому, что они редко бывают......хотя жизнь это уже чудо,но видя что творится вокруг начинаешь постепенно терять веру в справедливость,любовь.....черт.я знаю это голимый пессимизм,но что-то в последнее время слишком много в моей жизни разочарований......
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:27
|
![]() |
А слабо положить на них не грузится и радастно жить дальше?
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:33
|
![]() |
Хочу но эти мысли всегда всплывают......нет от них спасенья
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:39
|
![]() |
Кирпич, 40*С, веревка и мыло =)
Я знаю я добрый... А с чего это я такое?? my way kasanaru yo ima
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 20:45
|
![]() |
Я думаю каждый человек устраивал сам для себя ад( и не важно каким способ:самобичевание,накручивание,жалось к себе...и тд),кто-то реже,кто-то чаще,а для кого-то это смысл существования(я таких не понимаю и не приветствую).......это нужно перемолоть и постараться избавиться,чаще всего в этом могут помоч друзья и близкие люди.,но когда оих нет рядом,нужно самому все решать.главное не погорузиться в это с головой,а то х.....вылезешь.
От сюда вывод:надо вылезать!!!!!!!!!! ВОПРОС:чем для вас является дружба? This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |