![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Ноябрь 2006 21:19
|
![]() |
А может тонны жаренного бекона и богатое застолье целый год?? ![]() это нужно перемолоть и постараться избавиться,чаще всего в этом могут помочь друзья и близкие люди.,но когда оих нет рядом,нужно самому все решать ВОПРОС:чем для вас является дружба? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 21:23
|
![]() |
Точно. Зажарим Хрюшку, гыыыыы Каждый интерпритировал мои слова как ему удобнее =) И перестанешь грузиться из-за всяких глупых проблем... О-о-о! Именно так, несмотря на то что так и именно вот этак. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 21:25
|
![]() |
Каждый интерпритировал мои слова как ему удобнее =) ![]() Именно так, несмотря на то что так и именно вот этак. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 21:31
|
![]() |
Ёката =)
Еще без друзей очнь тоскливо =) невидились часа 4 и уже в асе пишемся - соскучились друг по другу =) лол. А как сделать так чтобы никогда в друзьях не разочаровываться? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 21:46
|
![]() |
Еще без друзей очнь тоскливо =) невидились часа 4 и уже в асе пишемся - соскучились друг по другу =) лол. А как сделать так чтобы никогда в друзьях не разочаровываться? Никак. Нчто не вечно, к сожалению... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 23:13
|
![]() |
А может все таки вечно?
Главное найти грань и умудрятся уступать и себе и другу =) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
01 Декабрь 2006 10:31
|
![]() |
Каждый интерпритировал мои слова как ему удобнее =) Хрюшка...хрюшка, по-моему когото из форучан звали хрушкой.....Кэрюша,канибализмом решил заняться? ![]() Еще страшней, когода в тебе разочаровываются.......Кэр ты прав надо идти на компромисы и в дружбе и в любви. This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 11:48
|
![]() |
А может все таки вечно? ![]() Главное найти грань и умудрятся уступать и себе и другу =) Хрюшка...хрюшка, по-моему когото из форучан звали хрушкой..... ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Декабрь 2006 16:23
|
![]() |
Ага, ага, звали. Но это было так давно, что уже и не вспомнить.. Ты ж ему позавчера отвечал, Редискин!! Еще страшней, когода в тебе разочаровываются.......Кэр ты прав надо идти на компромисы и в дружбе и в любви. Фигня все это! Компромиса нет, как доказали мои друзья, в том числе и бывшие! |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 17:22
|
![]() |
Ты ж ему позавчера отвечал, Редискин!! ![]() Фигня все это! Компромиса нет, как доказали мои друзья, в том числе и бывшие! Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Декабрь 2006 18:54
|
![]() |
Нет,конечно надо знать меру,потому,что тобой начнут пользоваться....вобщем не надо быть тряпками,господа!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 19:53
|
![]() |
Господи, как трудно приходится уборщицам в нашей стране. мало того зарплата маленькая. так теперь ещё и работать нечем...
вывеска в хозяйственном магазине: "Требуются высококвалифицированные тряпки! оплата высокая. Жильё предоставляется. (Каждую неделю стирка)." ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 19:59
|
![]() |
Фигня все это! Компромиса нет, как доказали мои друзья, в том числе и бывшие! Ну значит не повезло или "друзья такими оказались"... Хотя... меня начинает бесить что одной кавайно особе я постоянно должен идти на компромисы... гораздо проще было бы один раз послать на... со всеми сопутствующими... но как я без нее... Хрюшка...хрюшка, по-моему когото из форучан звали хрушкой.....Кэрюша,канибализмом решил заняться? Это Мун предложил так что не надо весь бекон на меня вешать =) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
01 Декабрь 2006 20:06
|
![]() |
Хотя... меня начинает бесить что одной кавайно особе я постоянно должен идти на компромисы... гораздо проще было бы один раз послать на... со всеми сопутствующими... но как я без нее... ![]() ![]() Это Мун предложил так что не надо весь бекон на меня вешать =) ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Декабрь 2006 20:24
|
![]() |
Так вот ты к чему этот социологический опрос затеял... Чем же тебе так досаждает неизвестная кавайная особа? Ох не знаю незнаю =) В смысле знаю, но не важно =) Но ты ведь тоже голоден, правда? Я с тобой поделюсь одним кусочком. Вопрос - кому еще жаренного бекона и много ли у нас Хрюшек на форуме или одного на всех хватит?? Ответ - ... my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |