![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2324252627>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Декабрь 2006 22:39
|
![]() |
Казявка,и ты туда же....
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:41
|
![]() |
Казявка,и ты туда же....))) Не-а. На самом деле я отпетая лесбиянка-феменитка. И Я уверен что у женщин должно быть право на плохое настроение закрепленное в конституции, которая является гарантом стабильности и исполняемости этого права. О как. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:46
|
![]() |
Так мы с тобой сестры!!!!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:46
|
![]() |
вы б ещё простотит обрисовали во всех подробностях и причнах.
Не, блин, ну вы отписались. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:47
|
![]() |
Обе - девочки живущие в сети?? это типа вопрос.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:52
|
![]() |
Ага,а это типо ответ,,,,,,,.
Харука,извини, но наболело:)))))) This is just my way of saying....
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:52
|
![]() |
Нет, типа диагноз.
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:54
|
![]() |
Нет, типа диагноз. Мой диагноз - прогрессирующая шизофрения с маниакальными наклоностями. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
04 Декабрь 2006 23:05
|
![]() |
Ну, эээ. Вы ещё Джея не видели в распрекраснейшем настроении. Он как-то из Муна сосиску сделал, тот даже глазом не успел моргнуть.
О своей личности скромно промолчу. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
04 Декабрь 2006 23:07
|
![]() |
Не скромничаем =))
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
04 Декабрь 2006 23:16
|
![]() |
Ммммм....сосиску значит,сосиски я люблю!!!!!!
Вопрос:как из белки(кошки,мышки.собачки) сделать сосиску? This is just my way of saying....
|
![]() |
04 Декабрь 2006 23:21
|
![]() |
Лэйн, тебе это наши хачики в лотках шаурмы быстрор обьяснят...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
04 Декабрь 2006 23:23
|
![]() |
Ох знал бы ты какие наши в этом спецы!!!!!!У них наверное схожие рецепты....
This is just my way of saying....
|
![]() |
04 Декабрь 2006 23:45
|
![]() |
Рецепты - идеентичные.
Фэстфуд опасен для здоровья?? my way kasanaru yo ima
|
![]() |
12 Декабрь 2006 14:10
|
![]() |
Ответ есть в фильме "Джей и молчаливый Боб"
Россия для русских?(ацки скромный вопрос) |
|
![]() | Страницы:««<2324252627>»» | ![]() | ![]() | ![]() |