![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Январь 2007 11:26
|
![]() |
Ааааааааа...мине стало страшно!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
07 Январь 2007 11:42
|
![]() |
не бойся на самом деле они очень кавайные....
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Январь 2007 12:32
|
![]() |
Особенно если без оружия...
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
07 Январь 2007 16:19
|
![]() |
ага...и когда спят зубами к стенке...с кляпом во рту...
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Январь 2007 16:42
|
![]() |
Ага. Они особенно кавайны, когда совсем отутствуют
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
08 Январь 2007 16:06
|
![]() |
Ага. Они особенно кавайны, когда совсем отутствуют ага - offlain=kawai ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
08 Январь 2007 16:34
|
![]() |
Что то застопорились вы на кавайности.
Вопрос:Какадемоны захватят мир в среду или подождут до старого нового года? Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
08 Январь 2007 17:30
|
![]() |
Что то застопорились вы на кавайности. а мы о ней сколько хотишь могём говорить... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
08 Январь 2007 18:57
|
![]() |
"Что то застопорились вы на кавайности.
Вопрос:Какадемоны захватят мир в среду или подождут до старого нового года?" Эээ... только не в среду, у меня в среду зарплата, лучше в четверг ![]() |
|
![]() |
08 Январь 2007 19:21
|
![]() |
Вообще не могу отделаться от стойкой ассоциации слова кавай со словом ПРЕВЕД.
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() |
09 Январь 2007 13:29
|
![]() |
Хых.. откуда у людей такие странный вопросы берутся?
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
09 Январь 2007 14:23
|
![]() |
Хых.. откуда у людей такие странный вопросы берутся? Это вопрос? Отвечаю: а фиг его знает ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
09 Январь 2007 14:30
|
![]() |
Мдя.. правильно говорят - какой вопрос, такой и ответ))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
09 Январь 2007 16:12
|
![]() |
Мдя.. правильно говорят - какой вопрос, такой и ответ)) А какая тема, такой и вопрос =) Следующий вопрос: Куда делись пирожки с полки, на которой стоит яд, которым хочется убить себя в первый рабочей день после праздников? ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
09 Январь 2007 19:53
|
![]() |
Какадемоны захватили Муна!!!!
![]() Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() | ![]() |