![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Призрак |
18 Январь 2007 22:07
|
|
|
Lain, устрой просто пати с подружками... до утра)))
вот завтра опять с ним интимная обнимушка ожидается The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
|
Кэр |
18 Январь 2007 22:33
|
|
|
Какой кайф напиваться до такой степени что потом в унитазе головастиков искать??
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Rukimika-sempai |
|
|
|
Кэрюш,у мя всегда так или так или ни как!Я оч редко употребляю спиртное,но еси подбирается соответствующая компашка(чаще всего на самом деле одни девочки). ....то тут уж....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Кэр |
19 Январь 2007 0:02
|
|
|
=))
При мне как то раз девушка обнималась с унитазом причем у меня в квартире. Поганое зрелище кста. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
KOURAI |
19 Январь 2007 3:24
|
|
|
=)) ужасть.... как так можно... блин люди учитесь пить нормально.. а если не можите... так и не беритесь... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Moonlight Stranger |
19 Январь 2007 12:16
|
|
|
Перечитал я тут ваши посты о халаве и экзаменах и подума, а что если говорить перед экзаменом: "Халява, халява, повернись ко мне передом, а к преподу задом"?
- а почему меня не позвали??? Какой кайф напиваться до такой степени что потом в унитазе головастиков искать?? При мне как то раз девушка обнималась с унитазом причем у меня в квартире. Поганое зрелище кста. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Rukimika-sempai |
|
|
|
И так отчет:я сдала сессию без троек(халява-рулит)!!!!!!!!!!!посидели в кофейне попили чайку,кофейку съели по пирожному,сходили в кино........не напилась пока,но завтра......
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
NeiJi-kun |
19 Январь 2007 21:37
|
|
|
Кураи иногда душа просит "Хоязин наклюкайся так чтобы на утро стыдно стало".Просит редко но метко.И кстати после таких пьянок обычно и рождаются городские легенды о чем-нибудь типа "И тут вася хватает трусы и лезет в окно....".А с кофейком и пиоржными мона посидеть не хуже в принципе,главное чтобы фантазия работала!А ближе и милее фаянсового друга в определенных состояниях не найти.Он тебя и выслушает и не обидеться если ты сделаешь на него "Буууууу".
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
|
Rukimika-sempai |
|
|
|
Нэйджи-наш человек..........еще чуть я влюблюсь!!!!
|
|
Inkognito |
20 Январь 2007 10:24
|
|
|
Lain: тот факт,что ты чуть влюбляешься очень даже хорош и прекрасен,главное поуши не втрескаться, а то мало ли что натворишь!?
из этого вытекает следующий вопрос: что такого ужасного может натворить Lain и почему из-за этого должен страдать пяточок??????? ААААААА!!!!!!! я псих,псих,псих!!!!!!
Алукард, я тя все равно укакошшу,сиволощь!!!!!!!!!!!! Но перед этим мы изрядно напьёмси.....ик!!! |
|
|
Призрак |
22 Январь 2007 0:05
|
|
|
Потому, что на трезвую голову ты их никогда не найдёшь.
Личная демо-жизнь - круть, мне бы так
Да были бы красивые.. я б подумал... а так... не с кем там...
Ну чуток пообниматься с унитазом... А потом с красным пятачком и оторванными ушками ходить по квартире в стиле "зомби" The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
|
Rukimika-sempai |
|
|
|
Ох и доберусь я до тебя....буду тя также пытать, как в черной библии....
|
|
Kaoru-sempai |
23 Январь 2007 19:35
|
|
|
И о чем эта тема??
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
KOURAI |
24 Январь 2007 5:35
|
|
|
И о чем эта тема?? у-у-у....а это уже никто не помнит... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Moonlight Stranger |
24 Январь 2007 12:34
|
|
|
Вопрос: почему все темы превращаются в "Психушку"?
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() | ![]() |