![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Январь 2007 22:07
|
![]() |
Lain, устрой просто пати с подружками... до утра)))
вот завтра опять с ним интимная обнимушка ожидается The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
18 Январь 2007 22:33
|
![]() |
Какой кайф напиваться до такой степени что потом в унитазе головастиков искать??
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Кэрюш,у мя всегда так или так или ни как!Я оч редко употребляю спиртное,но еси подбирается соответствующая компашка(чаще всего на самом деле одни девочки). ....то тут уж....
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
19 Январь 2007 0:02
|
![]() |
=))
При мне как то раз девушка обнималась с унитазом причем у меня в квартире. Поганое зрелище кста. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
19 Январь 2007 3:24
|
![]() |
=)) ужасть.... как так можно... блин люди учитесь пить нормально.. а если не можите... так и не беритесь... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Январь 2007 12:16
|
![]() |
Перечитал я тут ваши посты о халаве и экзаменах и подума, а что если говорить перед экзаменом: "Халява, халява, повернись ко мне передом, а к преподу задом"?
![]() - а почему меня не позвали??? ![]() Какой кайф напиваться до такой степени что потом в унитазе головастиков искать?? ![]() При мне как то раз девушка обнималась с унитазом причем у меня в квартире. Поганое зрелище кста. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
И так отчет:я сдала сессию без троек(халява-рулит)!!!!!!!!!!!посидели в кофейне попили чайку,кофейку съели по пирожному,сходили в кино........не напилась пока,но завтра......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
19 Январь 2007 21:37
|
![]() |
Кураи иногда душа просит "Хоязин наклюкайся так чтобы на утро стыдно стало".Просит редко но метко.И кстати после таких пьянок обычно и рождаются городские легенды о чем-нибудь типа "И тут вася хватает трусы и лезет в окно....".А с кофейком и пиоржными мона посидеть не хуже в принципе,главное чтобы фантазия работала!А ближе и милее фаянсового друга в определенных состояниях не найти.Он тебя и выслушает и не обидеться если ты сделаешь на него "Буууууу".
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нэйджи-наш человек..........еще чуть я влюблюсь!!!!
|
![]() |
20 Январь 2007 10:24
|
![]() |
Lain: тот факт,что ты чуть влюбляешься очень даже хорош и прекрасен,главное поуши не втрескаться, а то мало ли что натворишь!?
из этого вытекает следующий вопрос: что такого ужасного может натворить Lain и почему из-за этого должен страдать пяточок??????? ААААААА!!!!!!! я псих,псих,псих!!!!!!
Алукард, я тя все равно укакошшу,сиволощь!!!!!!!!!!!! Но перед этим мы изрядно напьёмси.....ик!!! |
|
![]() |
22 Январь 2007 0:05
|
![]() |
Потому, что на трезвую голову ты их никогда не найдёшь.
Личная демо-жизнь - круть, мне бы так
Да были бы красивые.. я б подумал... а так... не с кем там...
Ну чуток пообниматься с унитазом... А потом с красным пятачком и оторванными ушками ходить по квартире в стиле "зомби" The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ох и доберусь я до тебя....буду тя также пытать, как в черной библии....
|
![]() |
23 Январь 2007 19:35
|
![]() |
И о чем эта тема??
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
24 Январь 2007 5:35
|
![]() |
И о чем эта тема?? у-у-у....а это уже никто не помнит... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Январь 2007 12:34
|
![]() |
Вопрос: почему все темы превращаются в "Психушку"?
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() | ![]() |