![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3435363738>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Май 2007 18:40
|
![]() |
извиняюсь... просто я долго долго писала.. пок аразбирусь в этих кнопочках... простоя новенькая
![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
23 Май 2007 18:43
|
![]() |
Согласен ли ты с утверждением "Цель- оправдывает средства?" Да. а вовторых есть множество достоинств которые перкрывают эти 2 недостатка А если нет? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Май 2007 18:47
|
![]() |
Они есть, просто ты плохо смотришь! :Р либо люди, в которых етсь эти недостатки тебе не дороги. или не важны ... тогда зачем ты с ними общаешься?!
Почему трава зеленая? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
23 Май 2007 19:09
|
![]() |
"Цель- оправдывает средства?" А я Уже Это спрашивал))) Почему трава зеленая? Потому что Это мой Любимый Цвет))) Вопрос: Где Золото Партии?)) ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
23 Май 2007 19:12
|
![]() |
Почему трава зеленая? Хлорофил и доллары рулят. либо люди, в которых етсь эти недостатки тебе не дороги. или не важны ... Важны и дороги, но не могу не замечать это... Вопрос: Где Золото Партии?)) На Урале, в пещере =) И как его добыть? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Май 2007 20:04
|
![]() |
Ну как же... найти своего джина, потереть ему... лампу... и пусть притащит золото...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
23 Май 2007 22:13
|
![]() |
Тогда Надо Найти Много Джинов и заставить их всех искать золото Партии а они пускай подключт свою разведку пусть включат в сбе режим Сема Фишера=))
Вопрос:Где достать столько Джинов Что бы те искали Золото партии?(просто Джинов вроде в магазинах не продают) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
24 Май 2007 11:18
|
![]() |
Вопрос:Где достать столько Джинов Что бы те искали Золото партии?(просто Джинов вроде в магазинах не продают) Построить алтарь джинов, 2к золота, 10 камня 10 драгоценных камней, кажется так... и там набирать джинов. может такие вопросы лучше в психушке мусолить? Вопрос: от чего легче всего впасть в зависимость и что необходимо чтобы от зависимости избавится. Твое желание, или желание близких тебе людей и их помощ? my way kasanaru yo ima
|
![]() |
24 Май 2007 21:48
|
![]() |
от чего легче всего впасть в зависимость В зависимость от реальной жизни. что необходимо чтобы от зависимости избавится. Твое желание Самому по христианским обычаям нельзя. или желание близких тебе людей и их помощ? А так близких посадят. Надо с ней смирится и получать удовольствие. Почему никогда не находишь то, что ищешь? Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
25 Май 2007 8:32
|
![]() |
прсото надо знать места где именно искать;)
Почему люди полны противоречий? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
25 Май 2007 19:57
|
![]() |
Почему люди полны противоречий? Потому что это люди =) Сколько хвостов и носов любопытство уже погубило? my way kasanaru yo ima
|
![]() |
25 Май 2007 21:03
|
![]() |
Вот я думаю.. а не поэтому ли у людей уже нет хваста.... отпал еще в глубокой древности... тепреь самое главное не терять носов!
Почему мысли бегают? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
25 Май 2007 21:13
|
![]() |
Почему мысли бегают? Бегают - значит существуют =) И как же их бегающих поймать и подумать? my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<3435363738>»» | ![]() | ![]() | ![]() |